Содержание
-
"ПОЛЕЗНАЯ КРУПА"
Выберите один правильный ответ на вопросы теста из предложенных и Вы узнаете уровень Вашей эрудиции Учитель технологии школы № 409 Безденежных Н.П.
-
Крупа́ — пищевой продукт, состоящий из цельных или дроблёных зёрен различных культур. Дроблёная крупа называется сечка. Крупа вырабатывается преимущественно из крупяных (просо, гречиха, рис, кукуруза), прочих зерновых (ячмень, овёс, пшеница, дагусса, реже рожь) и бобовых (горох, чечевица) культур. К крупе также относятся хлопья (овсяные, кукурузные), вспученные зёрна (рисовые, пшеничные), искусственное саго и другие. Процесс выработки крупы заключается в удалении из зерна примесей, снятии твёрдых верхних оболочек и придании ядру соответствующих формы и вида. Крупы богаты сложными углеводами, за счёт которых происходит полноценное питание всего организма. Из крупы варят главным образом каши и супы.
-
Какую кашу солдаты называли «шрапнелью»? Гречневую Гурьевскую Перловую
-
Быстрее всего из организма выводит антибиотики каша из… пшена овса гречки
-
Самая полезная каша, сваренная … на воде на молоке на квасе
-
Тарелка какой каши утром – позитивный заряд на целый день? овсяной рисовой гречневой
-
При болезнях почек полезно есть кашу … пшенную рисовую манную
-
Перловку, повышающую иммунитет и омолаживающую кожу, делают из овса ячменя проса
-
Для максимальной пользы кашу надо есть … как можно медленнее как можно быстрее очень горячей
-
ржаной рисовый овсяный Самое полезное блюдо из крупы, излечивающее многие желудочно- кишечные болезни … кисель
-
овса гречки риса Очень быстро можно похудеть на вымоченной в течение 7 дней в кипяченой воде крупы …
-
в ы х о д
-
ВЕРНИСЬ И ПОДУМАЙ
Нет комментариев для данной презентации
Помогите другим пользователям — будьте первым, кто поделится своим мнением об этой презентации.