Презентация на тему "Сетевой образовательный модуль «Школа юного кулинара».Приготовления эко-хлебобулочных изделий в инфографике на английском языке" 7 класс

Презентация: Сетевой образовательный модуль «Школа юного кулинара».Приготовления эко-хлебобулочных изделий в инфографике на английском языке
Включить эффекты
1 из 16
Ваша оценка презентации
Оцените презентацию по шкале от 1 до 5 баллов
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
0.0
0 оценок

Комментарии

Нет комментариев для данной презентации

Помогите другим пользователям — будьте первым, кто поделится своим мнением об этой презентации.


Добавить свой комментарий

Аннотация к презентации

Посмотреть и скачать презентацию по теме "Сетевой образовательный модуль «Школа юного кулинара».Приготовления эко-хлебобулочных изделий в инфографике на английском языке" о технологии, включающую в себя 16 слайдов. Скачать файл презентации 0.63 Мб. Для учеников 7 класса. Большой выбор учебных powerpoint презентаций о технологии

  • Формат
    pptx (powerpoint)
  • Количество слайдов
    16
  • Аудитория
    7 класс
  • Слова
    технология
  • Конспект
    Отсутствует

Содержание

  • Презентация: Сетевой образовательный модуль «Школа юного кулинара».Приготовления эко-хлебобулочных изделий в инфографике на английском языке
    Слайд 1

    Хлеб со сфагнумом

  • Слайд 2
  • Слайд 3

    Flour

  • Слайд 4

    Leaven

  • Слайд 5

    Salt

  • Слайд 6

    Sugar

  • Слайд 7

    Malt

  • Слайд 8

    Water

  • Слайд 9

    Sphagnum

  • Слайд 10

    Sift and Mix flour, malt, salt, sugar, leaven and water.

  • Слайд 11

    Knead the dough

  • Слайд 12

    Leave for fermentation for about 60 min.

  • Слайд 13

    Add sphagnum and mix.

  • Слайд 14

    Divide the dough into parts, round and dip in the flour.

  • Слайд 15

    Put into baking dishes

  • Слайд 16

    Bake for about 30-40 min at t 190-200°С.

Посмотреть все слайды

Сообщить об ошибке