Презентация на тему "Тестирование. Кулинария 7 класс"

Презентация: Тестирование. Кулинария 7 класс
Включить эффекты
1 из 19
Ваша оценка презентации
Оцените презентацию по шкале от 1 до 5 баллов
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
0.0
0 оценок

Комментарии

Нет комментариев для данной презентации

Помогите другим пользователям — будьте первым, кто поделится своим мнением об этой презентации.


Добавить свой комментарий

Аннотация к презентации

Скачать презентацию (0.14 Мб). Тема: "Тестирование. Кулинария 7 класс". Предмет: технология. 19 слайдов. Для учеников 7 класса. Добавлена в 2021 году.

  • Формат
    pptx (powerpoint)
  • Количество слайдов
    19
  • Аудитория
    7 класс
  • Слова
    технология
  • Конспект
    Отсутствует

Содержание

  • Презентация: Тестирование. Кулинария 7 класс
    Слайд 1

    Кулинария 7 класс Выполнила: Учитель Технологии Яркина Елена Борисовна МОУ-СОШ № 4 г.Маркс

  • Слайд 2

    В горячей воде В холодной воде На воздухе неверно неверно верно Выберите правильный ответ: Как правильно нужно оттаивать мороженое мясо?

  • Слайд 3

    Баранина Говядина Свинина неверно неверно верно Мясо какого животного имеет светло-розовый цвет?

  • Слайд 4

    Обсушивание Обмывание Оттаивание Обвалка Разделка 3 2 1 5 4 Первичная обработка мяса производитсяв следующей последовательности (впишите цифры в квадратики)

  • Слайд 5

    Обмывание мяса Обсушивание мяса Оттаивание мяса Отделка мяса от костей неверно Неверно неверно верно Что означает термин обвалка мяса?

  • Слайд 6

    Котлета отбивная Шницель Рагу Зразы Антрекот неверно неверно неверно верно неверно Мясные котлеты с начинкой – это?

  • Слайд 7

    Поджарка Азу Бифшткекс Лангеты неверно верно неверно неверно Кушанье из мелких кусочков мяса в остром соусе – это:

  • Слайд 8

    Бефстроганов Шницель Ромштекс Бифштекс неверно верно неверно неверно Тонкая отбивная или рубленная мясная котлета – это:

  • Слайд 9

    Кефир Сметана Кумыс Творог Сыр неверно верно неверно верно верно Продукты, получаемые в результате молочнокислого брожения, - это:

  • Слайд 10

    Бисквитное Слоеное Заварное Дрожжевое неверно верно неверно неверно Из какого вда теста гоовят торт «Наполеон»?

  • Слайд 11

    Хлеб Вареники Пельмени Печенье Оладьи Вермишель неверно неверно неверно верно неверно неверно Из песочного теста готовят:

  • Слайд 12

    Дрожжевое Пресное неверно верно Пельмени и вареники готовят:

  • Слайд 13

    Дрожжи Сода неверно верно Разрыхлителем для пресного теста являются:

  • Слайд 14

    Мойка Очистка Сортировка и промывание Удаление косточек и нарезка 1 2 3 4 Первичная обработка фруктов и ягод для сладких блюд производится в последовательности:

  • Слайд 15

    Суфле Желе Самбук Мусс Кисель неверно Верно верно верно неверно Для приготовления каких сладких блюд используют желатин?

  • Слайд 16

    Квашение Мочение Маринование Соление неверно неверно верно неверно Консервирование с использованием уксусной кислоты - это:

  • Слайд 17

    Джем Варенье Повидло Пюре Смоква неверно Верно неверно неверно неверно Какой продукт получают в результате сваренных с сахаром целых или разрезанных плодов и ягод?

  • Слайд 18

    Джем Варенье Повидло Смоква неверно неверно верно неверно Для какого продута при консервировании с сахаром используется пюре?

  • Слайд 19

    Используемая литература: Шаблон – Интернет сайты Контрольно-измерительные материалы. Технология для девочек 5-8 классы

Посмотреть все слайды

Сообщить об ошибке