Содержание
-
Кулинария 7 класс Выполнила: Учитель Технологии Яркина Елена Борисовна МОУ-СОШ № 4 г.Маркс
-
В горячей воде В холодной воде На воздухе неверно неверно верно Выберите правильный ответ: Как правильно нужно оттаивать мороженое мясо?
-
Баранина Говядина Свинина неверно неверно верно Мясо какого животного имеет светло-розовый цвет?
-
Обсушивание Обмывание Оттаивание Обвалка Разделка 3 2 1 5 4 Первичная обработка мяса производитсяв следующей последовательности (впишите цифры в квадратики)
-
Обмывание мяса Обсушивание мяса Оттаивание мяса Отделка мяса от костей неверно Неверно неверно верно Что означает термин обвалка мяса?
-
Котлета отбивная Шницель Рагу Зразы Антрекот неверно неверно неверно верно неверно Мясные котлеты с начинкой – это?
-
Поджарка Азу Бифшткекс Лангеты неверно верно неверно неверно Кушанье из мелких кусочков мяса в остром соусе – это:
-
Бефстроганов Шницель Ромштекс Бифштекс неверно верно неверно неверно Тонкая отбивная или рубленная мясная котлета – это:
-
Кефир Сметана Кумыс Творог Сыр неверно верно неверно верно верно Продукты, получаемые в результате молочнокислого брожения, - это:
-
Бисквитное Слоеное Заварное Дрожжевое неверно верно неверно неверно Из какого вда теста гоовят торт «Наполеон»?
-
Хлеб Вареники Пельмени Печенье Оладьи Вермишель неверно неверно неверно верно неверно неверно Из песочного теста готовят:
-
Дрожжевое Пресное неверно верно Пельмени и вареники готовят:
-
Дрожжи Сода неверно верно Разрыхлителем для пресного теста являются:
-
Мойка Очистка Сортировка и промывание Удаление косточек и нарезка 1 2 3 4 Первичная обработка фруктов и ягод для сладких блюд производится в последовательности:
-
Суфле Желе Самбук Мусс Кисель неверно Верно верно верно неверно Для приготовления каких сладких блюд используют желатин?
-
Квашение Мочение Маринование Соление неверно неверно верно неверно Консервирование с использованием уксусной кислоты - это:
-
Джем Варенье Повидло Пюре Смоква неверно Верно неверно неверно неверно Какой продукт получают в результате сваренных с сахаром целых или разрезанных плодов и ягод?
-
Джем Варенье Повидло Смоква неверно неверно верно неверно Для какого продута при консервировании с сахаром используется пюре?
-
Используемая литература: Шаблон – Интернет сайты Контрольно-измерительные материалы. Технология для девочек 5-8 классы
Нет комментариев для данной презентации
Помогите другим пользователям — будьте первым, кто поделится своим мнением об этой презентации.