Содержание
-
«Вводное занятие» - 5 класс Учитель технологии Соловьёва Ирина Васильевна ГОУСОШ №1380
-
Содержание предмета:
Кулинария Материаловедение Машиноведение Конструирование и моделирование швейных изделий Пошив изделия Рукоделие
-
Бутерброды Салат Винегрет Омлет 5 класс
-
6 класс
Гречневая каша Макароны с сыром Сырники Варенье
-
7 класс
Суп-лапша Жареная рыба Жареные котлеты Маринованная капуста
-
8 класс
Блины Пироги Хворост Печенье
-
Выпечка 5 – 8 классы
5кл «Шарлотка» 6кл «Зебра» 7кл «Королевская ватрушка» 8кл «Эклеры»
-
Работа учащихся на уроке
-
5 класс – «Яблочный пирог»
-
5 класс – «Омлет»
Позаботьтесь о том, чтобы имелись варианты раздаточных материалов на нескольких языках (при необходимости). Раздаточные материалы могут включать: список номеров телефонов, адресов электронной почты и веб-сайтов школы; копии правил поведения в классе и правил учебного заведения; список материалов, используемых в учебном процессе.
-
6 класс – «Сырники»
-
7 класс – «Маринованная капуста»
-
8 класс – «Песочное печенье»
-
Дегустация готовых блюд
Позаботьтесь о том, чтобы имелись варианты раздаточных материалов на нескольких языках (при необходимости). Раздаточные материалы могут включать: список номеров телефонов, адресов электронной почты и веб-сайтов школы; копии правил поведения в классе и правил учебного заведения; список материалов, используемых в учебном процессе.
-
-
Изготовление швейных изделий
-
Рукоделие – «Вышивка»
-
«Лоскутное шитьё»
-
Декупаж из ткани
Нет комментариев для данной презентации
Помогите другим пользователям — будьте первым, кто поделится своим мнением об этой презентации.