Содержание
-
ЗагрязнениепродуктовпитанияВыполнила учитель химии Панченко П.С.
-
Классификация загрязняющих веществ пищевых продуктов Радионуклиды Тяжелые металлы Микотоксины Детергенты Гербициды и пестициды Нитраты и нитриты Антибиотики Антиоксиданты и консерванты Соединения, образующиеся при длительном хранении или в результате высокотемпературной обработки пищевых продуктов.
-
Загрязнение радионуклидами
-
Загрязнение тяжелыми металлами
-
Загрязнение тяжелыми металлами
-
Загрязнение тяжелыми металлами
-
Загрязнение тяжелыми металлами
-
Загрязнение тяжелыми металлами
-
Загрязнение тяжелыми металлами
-
Загрязнение тяжелыми металлами
-
Ацетальдегид, глицеральдегид, метиоглиоксаль, бензальдегид, фурфурол, оксиметилфурфурол, ацетон, диацетил, мальтол, нитрозамины!!!
-
Благодарю за внимание!!!
Нет комментариев для данной презентации
Помогите другим пользователям — будьте первым, кто поделится своим мнением об этой презентации.