Содержание
-
-
Питание Гигиена организма Отказ от вредных привычек Интеллектуальное самочувствие Духовное самочувствие Окружающая среда Физически активная жизнь Эмоциональное самочувствие Составляющие здорового образа жизни
-
-
"Формирование здорового образа жизни через привитие основ здорового питания"
-
Задачи: Изучить основы правильного здорового питания Ознакомить учащихся с понятием и значением правильного питания Исследовать и обозначить реальную картину по данному вопросу в нашей школе Сформировать у учащихся потребность в ведении здорового образа жизни Цель: формирование понятий о ведении здорового образа жизни через принятие правил здорового питания
-
«Здоровье тела куётся в кузнице желудка» Мигель де Серванте
-
Питание Сбалансированное Рациональное Правильный режим питания в сочетании с правильно организованным распорядком дня Употребление молочных, мясных, рыбных продуктов, при обязательном использовании овощей, фруктов и ягод
-
-
-
-
-
-
-
-
Лук и чеснок 8% ребят не едят никогда Кисломолочные продукты в пищу употребляют всего лишь 1-2 раза в неделю Рыбные блюда идут в пищу крайне редко: 1-2 раза в месяц у 78% респондентов
-
-
-
-
-
-
«Раз уж человек навечно осужден постоянно есть, значит, питаться надо хорошо!» Брилья-Саварен
-
Материал подготовила: Яковлева Ирина Валентиновна, учитель физической культуры МАОУСОШ № 8 г. Старая Русса
Нет комментариев для данной презентации
Помогите другим пользователям — будьте первым, кто поделится своим мнением об этой презентации.