Содержание
-
зачем необходимо кушать по утрам?
-
"Завтрак съешь сам, обед раздели с другом, а ужин отдай врагу" пословица
-
ЗАВТРАК – еда между утренним и обеденным временем
по-английскиbreakfast, (early) lunch по-немецкиFrühstück по-французскиdéjeuner по-итальянскиcolazione по-испанскиdesayuno, almuerzo по-украинскисніданок, снідання
-
Завтрак КАЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ЗАВТРАКА Калорийность Витамины сбалассированность Вкус Количество пищи
-
Калорийность национальных завтраков зависит от климата (чем холоднее – тем еда сытнее). СБАЛАНСИРОВАННОСТЬ+ ВИТАМИНЫ +МИКРОЭЛЕМЕНТЫ!!! Белок - чувство сытости на весь день. ГЛАВНОЕ!!!
-
1)Горячее блюдо - каша 2) Яйцо или омлет или яичница 3) Бутерброд 4) Йогурт 5) Свежезаваренный чай ЗАВТРАК ШКОЛЬНИКА
-
здоровые продукты всегда в почете ЗАВТРАК -35% от общего объёма дневного рациона Содержание ЗАВТРАКА : 1/3 суточной нормы белка витаминная норма 1/3 всех минералов, вводимых в организм за сутки 2/3 углеводов менее 1/5 жиров
-
КТО ЗАВТРАКАЕТ, ТОТ ПОСТУПАЕТ МУДРО!!!
-
Крепчайшего Вам здоровья!!! Долгих лет жизни!
-
Дневная норма жира - 4 ломтика (по 25 г) вареной колбасы = 2,5 сосиски = 4 яйца = 2 кг филе индейки = 6 стаканов 3,2%-го кефира = банка шпрот = 15 пельменей = кусок торта "Наполеон
ЭТО ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ!!!!
Нет комментариев для данной презентации
Помогите другим пользователям — будьте первым, кто поделится своим мнением об этой презентации.