Содержание
-
Продуктовые магазины(продовольственные)
Отделы
-
Хлебный отдел – продажа хлеба и булочных изделий.
-
Кондитерский отдел – продажа сладостей и сладких блюд:варенья, джема, повидла, мармелада,зефира, пастилы,конфет, шоколада, вафлей,печенья,пирогов, ватрушек, пончиков, кексов, пряников, тортов, пирожных,халвы, лукума и др. восточных сладостей.
-
Молочный отдел – продажа молока и молочных продуктов (масла, сыра, творога, сливок, сметаны, простокваши, кефира, ряженки, и др.).
-
Мясной отдел – продажа мяса, мясных полуфабрикатов (фарша, котлет и др.).
-
Колбасный отдел – продажаполукопчёных, копчёных, варёных, ливерных колбас; сосисок, сарделек, зельцев, студней, копчёностей (грудинки, карбоната, окорока и др.).
-
Отдел «кулинария» – продажа полуфабрикатов и готовых кушаний (бифштексов, антрекотов, котлет, шницелей, пельменей, овощных блюд и изделий из творога)
-
Рыбный отдел – продажа свежей и соленой рыбы, морепродуктов и консервов из них.
-
Отдел «овощи-фрукты» – продажа овощей и фруктов.
-
Бакалейный отдел – продажа чая, кофе, сахара, муки, круп, соли, соды, перца, пряностей.
-
Отдел «напитки» – продажа минеральной и питьевой воды, соков, морсов, кваса, газированных напитков (лимонада, ситро и др.).
Нет комментариев для данной презентации
Помогите другим пользователям — будьте первым, кто поделится своим мнением об этой презентации.