Содержание
-
Выкладка хлебобулочных изделий. Витрина хлебобулочного отдела сельского магазина потребительской кооперации.
Команда ККИ «Оптимисты-1»
-
Примеры удачной выкладки хлеба
Хлеб разделен по видам. Разные виды хлеба не соприкасаются друг с другом, что позволяет сохранять уникальный аромат каждого вида продукции. Полки обеспечивают хороший обзор и удобный выбор продукции.
-
Принципы выкладки хлебобулочных изделий
Формовой хлеб — укладывается на нижнюю корку или ребро в 1-2 ряда; Подовый хлеб, а также батоны и булки — размещают в один ряд боковой или нижней коркой, с уклоном на стенку; Мелкоштучные изделия — кладут в 1-2 ряда на нижнюю корку; Изделия, имеющие отделку на верхней корке, размещают только в один ряд. Различные виды хлебобулочных изделий следует располагать в отдельных отсеках или на отдельных полках.
-
Требования к витрине хлебобулочных изделий сельского магазина потребительской кооперации
Хлеб должен быть разделен по отдельным видам. Разные виды не должны соприкасаться друг с другом Удобный выбор нужного вида хлеба Витрина должна обладать привлекательной и понятной вывеской, что позволит покупателям быстро найти в магазине хлебный отдел
-
Витрина хлебобулочного отдела сельского магазина потребительской кооперации
Витрина выполнена в современном стиле Декоративная отделка витрины привлекает внимание к отделу, но не отвлекает от продукции Каждый вид продукции имеет собственную полку Выкладка на витрине удобна как для продавцов, так и для покупателей
-
Витрина сельского магазина потребительской кооперации
-
Спасибо за внимание!
Нет комментариев для данной презентации
Помогите другим пользователям — будьте первым, кто поделится своим мнением об этой презентации.