Презентация на тему "Бизнес-планресторана «БОМОНД»"

Презентация: Бизнес-планресторана «БОМОНД»
Включить эффекты
1 из 16
Ваша оценка презентации
Оцените презентацию по шкале от 1 до 5 баллов
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
0.0
0 оценок

Комментарии

Нет комментариев для данной презентации

Помогите другим пользователям — будьте первым, кто поделится своим мнением об этой презентации.


Добавить свой комментарий

Аннотация к презентации

Посмотреть и скачать бесплатно презентацию по теме "Бизнес-планресторана «БОМОНД»", состоящую из 16 слайдов. Размер файла 2.29 Мб. Каталог презентаций, школьных уроков, студентов, а также для детей и их родителей.

  • Формат
    pptx (powerpoint)
  • Количество слайдов
    16
  • Слова
    другое
  • Конспект
    Отсутствует

Содержание

  • Презентация: Бизнес-планресторана «БОМОНД»
    Слайд 1

    Бизнес-планресторана «БОМОНД»

    Презентацию подготовила Ученица 11-Б класса СШ№5 Кукушкина Мария

  • Слайд 2

    Содержание:

    Вступление Цель проекта Описание Экономическое обоснование запуска проекта Организация производства Документы Оборудование Предоставляемые услуги Персонал Привлечение клиентов Вывод

  • Слайд 3

    Вступление

    Организация ресторанного бизнеса считается одним из самых привлекательных видов инвестиционных вложений. Открыть свой ресторан мечтает практически каждый профессиональный повар, такой проект содержит много творческих моментов и может приносить большое удовольствие своему владельцу.

  • Слайд 4

    Цель проекта

    Определение целей и разработка задач для их достижения. Разработка должностных инструкций персонала ресторана «Бомонд». Разработка концепции заведения исходя из места положения ресторана. Описание услуг, которые организация будет предоставлять потреби­телям. Анализ финансово- экономических показателей

  • Слайд 5

    Описание

    Общая площадь -385 кв.м.; Помещение для посетителей -205 кв.м; Производственное помещение – 180 кв.м; Сотрудники ресторана – 14 человек (в одной смене); Число посадочных мест для посетителей – 60.

  • Слайд 6
  • Слайд 7

    Экономическое обоснование запуска проекта

    Открытие ресторана планируется в открывающемся ТРЦ общей площадью 12 тыс. кв.м, который будет располагаться в городе Мариуполь.

  • Слайд 8

    Организация производства

    Производственное помещение подразделяется на следующие зоны: Зона заготовок (мясорыбный и овощной цеха). Зона доведения до готовности блюд (состоит из холодной и горячей). Посудомоечная зона. Административно-бытовая зона. Рабочий режим ресторана - с 12:00 до 24:00 ежедневно.

  • Слайд 9

    Документы

    Перечень документов для открытия ресторана: Оформление свидетельства о внесении предприятия в Торговый реестр. Оформление лицензии на продажу ликёро-водочной продукции. Оформить разрешение санитарной станции на открытие ресторана. Разрешение на вывеску внешней рекламы. Соглашение с пожарной безопасностью. Договор на разные коммунальные услуги. Соглашение с управление архитектуры на перепланирование.

  • Слайд 10

    Оборудование

    Для обустройства ресторана понадобится: Для кухни – холодильники, плиты, микроволновые печи, фритюрницы, гриль, столы, вытяжки, кухонная посуда (кастрюли, сковородки, ножи и т.д.), блендеры, миксеры и т.д. Для зала гостей – столы, стулья, видео и аудио оборудование, предметы интерьера. Для санузлов – сантехника. Для подсобных помещений – шкафы и мебель для персонала

  • Слайд 11

    Оборудование

  • Слайд 12

    Предоставляемые услуги

    Основные услуги, предоставляемые рестораном: Блюда европейской кухни Алкогольные и безалкогольные напитки Кальяны Организация и проведение развлекательных мероприятий Организация банкетов и корпоративных праздников Доставка блюд

  • Слайд 13

    Персонал

    Список сотрудников ресторана включает: Администратор – 1 чел. Бухгалтер -1 чел. Повар – 2 чел. Помощник повара –8 чел. Посудомойка – 4 чел. Официант – 8 чел. Кальянщик -2 чел. Бармен – 2 чел. Доставщик -2 чел. Уборщица – 2 чел. Дворник – 1 чел.

  • Слайд 14

    Привлечение клиентов

    Размещать информацию о ресторане можно где угодно – телевидение, радио, интернет, реклама в метро, на бигбордах и т.д.

  • Слайд 15

    Вывод

    Выручка ресторана зависит от востребованности, суммы оплаты заказанных услуг клиентами. На посещение ресторана имеет значение несколько факторов: и сезон, и внешние факторы, например, наличие праздников, определенные дни недели.. Реклама бизнеса, обслуживание, кухня - три основные удачи в бизнесе.

  • Слайд 16

    Спасибо за внимание!

Посмотреть все слайды

Сообщить об ошибке