Содержание
-
Марченко Анна Томм Юлия
-
2 В настоящий момент в Омске насчитывается порядка 450 организаций общественного питания: кафе, рестораны, бары, и особенно популярные в последнее время пиццерии и суши-бары. Основные рестораны г.Омска : «Base»
-
3 «Bevitore»
-
«В доме актера»
-
«Шато»
-
Среди ресторанов Омска наибольшей популярностью пользуются ресторан "Разгуляевъ", "У Пушкина", "Колчак" и другие.
-
Особенности рекламирования ресторанных услуг.
В качестве средств рекламы ресторана используются средства массовой информации (газеты, журналы, радио, телевидение), а также специальная печатная (буклеты, листовки, календари) и сувенирная (брелоки, шариковые ручки и т. п.) продукция.
-
Из форм внешней рекламы широко используется световая реклама и имеющиеся наружные, расположенные на внешнем фасаде здания ресторана, витрины.
-
Разработка нового ресторана «Рандеву».
Профиль: ресторанный бизнес Полное наименование: ПТ «Ресторан«Рандеву» Общая площадь: 500 м2, 100 посадочных мест Адрес: г. Омск, ул. Масленникова, 19 Миссия: получить популярность среди омского населения и открыть ресторанную сеть в городах Сибири.
-
Ресторан «Рандеву» планирует предоставлять следующие виды услуг: приготовление и продажа блюд ресторанного меню
-
2. Подготовка и проведение корпоративных вечеров, свадеб.
-
3. Подготовка и проведение тематических вечеров с живой музыкой. Режим работы ресторана ежедневно без выходных, перерывов и праздников с 11:00 до 02:00.
-
Для оформления ресторана будет приглашен дизайнер. Помещение будет оформлено во французском стиле с использованием хай-тек дизайна.
-
Ядром целевой аудитории ресторана являются люди, так называемого верхнего среднего класса. В нашем регионе это, как правило, люди возрастом от 25 до 65 лет с высшим образованием, имеющие хорошо оплачиваемые специальности или собственный бизнес.
-
Ресторан «Рандеву» представляет собой центр питания и хорошего время препровождения. Посетители смогут насладиться хорошим дизайном, и интерьером в целом, отличным обслуживанием и приготовлением блюд на высоком уровне.
-
Здание должно включать в себя просторный зал с современной системой вентиляции и отопления, холл, где будет расположена большая гардеробная комната и комнаты персонала, а также выходы к туалетным комнатам. Естественно, самая главная комната ресторана – кухня, которая должна быть достаточно освещена и снабжена самым современным оборудованием. Следовательно, места для нее потребуется тоже много. В данном проекте планируется организовать кухню в размере 150 м2.
-
Рекламой ресторана «Рандеву» будет заниматься «Студия рекламных технологий». Для раскрутки ресторана планируется начать активную рекламу в СМИ. Будут проводиться всевозможные акции и розыгрыши, привлекающие клиентов, а внешний вид заведения вызовет интерес у жителей города и одновременно станет его украшением.
Нет комментариев для данной презентации
Помогите другим пользователям — будьте первым, кто поделится своим мнением об этой презентации.