Содержание
-
Меню на неделю
Курс «СПЛИТ» Руднева Виктория Филенкова София
-
Понедельник
Завтрак: Гречневая каша с ложкой меда 200 грПерекус: Яблоко/Груша 150 грОбед: Суп из брокколи 200 млПерекус: Натуральный йогурт 150 гр Ужин: Рыба тушеная с овощами 250 гр
-
Вторник
Завтрак: Овсяноблин с сыром 200 гр Перекус: Десерт по рецепту из книги 150 грОбед: Мясо тушеное с овощами 200 грПерекус: Творог 150 грУжин: Омлет из 2-х белков с грибами
-
Среда
Завтрак: Овсяная каша с горстью ягод 200 грПерекус: Яблоко/Груша 150 грОбед: Бульон на куриной грудке 200 млПерекус: Творог 150 гр Ужин: Куриная грудка тушеная с овощами 200 гр
-
Четверг
Завтрак: Творожная запеканка 200 грПерекус: Салат из фруктов 200 грОбед: Макароны из твердых сортов с мясом 250 грПерекус: Йогурт натуральный 150 млУжин: Рыба тушеная с овощами 200 гр
-
Пятница
Завтрак: Пшенная каша на воде с ложкой меда + киви 250 грПерекус: Батончик мюсли 150 грОбед: Салат по рецепту из книги 200 грПерекус: Кефир или ряженка 200 млУжин: Котлеты из куриной грудки с брокколи 200 гр
-
Суббота
Завтрак: Рисовая каша с ложкой меда и горстью ягод 250 грПерекус: Десерт из книги 150 грОбед: Тушеные овощи с грибами 200 грПерекус: Смузи кефир со свежими ягодамиУжин: Салат из свежих овощей и куриная грудка 200 гр
-
Воскресенье
Разгрузочный день на выбор Яблочный разгруз: 1,5 кг яблок на 5 приёмовРыбный разгруз: 400 гр отварной рыбы и 500 гр любого овоща на 5 приёмовТворожно-кефирный разгруз: 600 гр нежирного творога и 600 мл кефира 1% на 5 приёмов Белковый разгруз: 400 гр нежирного отварного мяса и 500 гр любого овоща на 5 приёмов
Нет комментариев для данной презентации
Помогите другим пользователям — будьте первым, кто поделится своим мнением об этой презентации.