Презентация на тему "Презентация к мероприятию по профориентации"

Презентация: Презентация к мероприятию по профориентации
Включить эффекты
1 из 11
Ваша оценка презентации
Оцените презентацию по шкале от 1 до 5 баллов
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
0.0
0 оценок

Комментарии

Нет комментариев для данной презентации

Помогите другим пользователям — будьте первым, кто поделится своим мнением об этой презентации.


Добавить свой комментарий

Аннотация к презентации

Скачать презентацию (1.89 Мб). Тема: "Презентация к мероприятию по профориентации". Содержит 11 слайдов. Посмотреть онлайн с анимацией. Загружена пользователем в 2021 году. Оценить. Быстрый поиск похожих материалов.

  • Формат
    pptx (powerpoint)
  • Количество слайдов
    11
  • Слова
    другое
  • Конспект
    Отсутствует

Содержание

  • Презентация: Презентация к мероприятию по профориентации
    Слайд 1

    «Школа поварят»

    Смотр- конкурс Классный руководитель 9 класса: Л.С. Лескова

  • Слайд 2

    «Земля ещё и потому щедра, что в мире существуют повара»

  • Слайд 3

    Представление команд

  • Слайд 4

    БЛИЦ ВИКТОРИНА

    ИЗГОТОВЛЕНИЕ КАКОГО ПРОДУКТА НИКОГДА НЕ УДАЕТСЯ С ПЕРВОЙ ПОПЫТКИ? КАПУСТНЫЙ ЛИСТ С ЗАВЕРНУТЫМ В НЕГО ФАРШЕМ? КАК ИМЕНУЕТСЯ ПРИСПОСОБЛЕНИЕ НА КУХНЕ ДЛЯ ВАРКИ, ЖАРКИ,ВЫПЕЧКИ…? ЧЕМ ЩИ ОТЛИЧАЮТСЯ ОТ БОРЩА? КАК НАЗЫВАЕТСЯ СПОСОБ ЗАГОТОВКИ ПРОДУКТОВ ПРИ КОТОРОМ ИЗ ПРОДУКТА УДАЛЯЮТ ВЛАГУ? ПОЧЕМУ ЗАВАРНОЕ ТЕСТО ТАК НАЗЫВАЕТСЯ? КАК НАЗЫВАЕТСЯ ПОЛНЫЙ НАБОР СТОЛОВОЙ ИЛИ ЧАЙНОЙ ПОСУДЫ? КАК ОТЛИЧИТЬ СЫРОЕ ЯЙЦО ОТ ВАРЕНОГО?

  • Слайд 5

    Интеллектуальный турнир

    Перечислите требования, предъявляемые к качеству рассыпчатых каш. Перечислите способы жарки. Перечислите компоненты, необходимые для приготовления борща. Составьте схему первичной обработки корнеплодов. Технология приготовления фарша для котлет. Назовите правила обработки яиц.

  • Слайд 6

    «Жил- был художник один»

    «Цветочки» «Колобок»

  • Слайд 7

    «Золушка»

  • Слайд 8

    «Кулинарный поединок»

  • Слайд 9

    Кулинарный поединок

  • Слайд 10

    Домашнее задание«Бутерброды на каждый день»

  • Слайд 11

    Презентация к мероприятию «Школа поварят»Мероприятие представлено на конкурс «Мудрая сова» автор составитель: Лескова Людмила Семеновна,классный руководитель 9 классаМКОУ «Пановская СОШ»Ребрихинского районаАлтайского края

Посмотреть все слайды

Сообщить об ошибке