Содержание
-
«Школа поварят»
Смотр- конкурс Классный руководитель 9 класса: Л.С. Лескова
-
«Земля ещё и потому щедра, что в мире существуют повара»
-
Представление команд
-
БЛИЦ ВИКТОРИНА
ИЗГОТОВЛЕНИЕ КАКОГО ПРОДУКТА НИКОГДА НЕ УДАЕТСЯ С ПЕРВОЙ ПОПЫТКИ? КАПУСТНЫЙ ЛИСТ С ЗАВЕРНУТЫМ В НЕГО ФАРШЕМ? КАК ИМЕНУЕТСЯ ПРИСПОСОБЛЕНИЕ НА КУХНЕ ДЛЯ ВАРКИ, ЖАРКИ,ВЫПЕЧКИ…? ЧЕМ ЩИ ОТЛИЧАЮТСЯ ОТ БОРЩА? КАК НАЗЫВАЕТСЯ СПОСОБ ЗАГОТОВКИ ПРОДУКТОВ ПРИ КОТОРОМ ИЗ ПРОДУКТА УДАЛЯЮТ ВЛАГУ? ПОЧЕМУ ЗАВАРНОЕ ТЕСТО ТАК НАЗЫВАЕТСЯ? КАК НАЗЫВАЕТСЯ ПОЛНЫЙ НАБОР СТОЛОВОЙ ИЛИ ЧАЙНОЙ ПОСУДЫ? КАК ОТЛИЧИТЬ СЫРОЕ ЯЙЦО ОТ ВАРЕНОГО?
-
Интеллектуальный турнир
Перечислите требования, предъявляемые к качеству рассыпчатых каш. Перечислите способы жарки. Перечислите компоненты, необходимые для приготовления борща. Составьте схему первичной обработки корнеплодов. Технология приготовления фарша для котлет. Назовите правила обработки яиц.
-
«Жил- был художник один»
«Цветочки» «Колобок»
-
«Золушка»
-
«Кулинарный поединок»
-
Кулинарный поединок
-
Домашнее задание«Бутерброды на каждый день»
-
Презентация к мероприятию «Школа поварят»Мероприятие представлено на конкурс «Мудрая сова» автор составитель: Лескова Людмила Семеновна,классный руководитель 9 классаМКОУ «Пановская СОШ»Ребрихинского районаАлтайского края
Нет комментариев для данной презентации
Помогите другим пользователям — будьте первым, кто поделится своим мнением об этой презентации.