Содержание
- 
              
            Рациональное питание
- 
              
            
 Рациональный: - относящийся к разуму; - разумно обоснованный, целесообразный. Питание: - пища, характер и качество пищи; - это сложный процесс поступления, переваривания, всасывания и ассимиляции в организм пищевых веществ, необходимых для покрытия его энергетических затрат, роста и развития организма 
- 
              
            
 
- 
              
            Суточная потребность в энергии
- 
              
            Распределение калорийности блюд в течении суток
- 
              
            Потребность в пищевых веществах в сутки80-100 г белков 80-100 г жиров 400-500 г углеводов Б:Ж:У=1:1:4 0,2 г витаминов 20 г минеральных солей 
- 
              
            Правильный режим питания1). Прием пищи в одно и то же время. 2). 4-5 разовое питание. 3). Интервалы в приеме пищи не менее 3х не более 5ти часов. 4). Между ужином и началом сна 3-4 часа. 
- 
              
            РЕФЛЕКСИЯ« Мое здоровье зависит от…» « Человек есть то, что он ест. Японимаю это выражение так…» « Если я буду правильно питаться…» 
- 
              
            
 БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ! СТАНОВИТЕСЬ ЗДОРОВЫМИ! ОСТАВАЙТЕСЬ ЗДОРОВЫМИ! 
 
                  
                 
                  
                 
                  
                 
                  
                 
                  
                 
                  
                 
                  
                 
                  
                 
                  
                 
               
               
               
               
               
               
               
               
               
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  
Нет комментариев для данной презентации
Помогите другим пользователям — будьте первым, кто поделится своим мнением об этой презентации.