Содержание
-
ТРАНС-ЖИРЫ
-
Tплав = 18 0С Ткип = 360 0С Tплав = 44 0С Ткип = 234 0С Олеиновая кислота Элаидиновая кислота ЦИС-ТРАНС-ИЗОМЕРЫ
-
ГИДРОГЕНЕЗАЦИЯ
-
ЭЛАИДИРОВАНИЕ
-
СОДЕРЖАНИЕ ТРАНС-ЖИРОВ В ПРОДУКТАХ
-
НОРМЫ СОДЕРЖАНИЯ ТРАНС-ЖИРОВ В ПРОДУКТАХ C 2015 г норма содержания транс-изомеров: не более 8%; для твердых маргаринов не более 20 %. С 2018г: не более 2 %.
-
Ожирение; Влияют на питанию клеток; Накопление токсинов; Риск появления заболеваний; Влияя на обмен жирных кислот; Влияние содержании холестерина в крови; ВРЕД ТРАНС-ЖИРОВ
-
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ Наказный И.Д. Новая наука: Опыт, традиции, инновации / Транс-жиры в продуктах питания. – 2016. – № 5-2 (83). – с. 144-146 . Химические свойства и показатели жиро [Электронный ресурс]: http://studopedia.ru/2_34678_vopros-himicheskie-svoystva-i-pokazateli-zhirov.html (Дата обращения 25.10.20016). Гидрогенизация жиров [Электронный ресурс]:http://www.znaytovar.ru/new594.html (Дата обращения 25.10.20016). Транс-жиры [Электронный ресурс]:https://ru.wikipedia.org/wiki/Транс-жиры (Дата обращения 25.10.20016).
Нет комментариев для данной презентации
Помогите другим пользователям — будьте первым, кто поделится своим мнением об этой презентации.