Презентация на тему "ТРАНС-ЖИРЫ"

Презентация: ТРАНС-ЖИРЫ
Включить эффекты
1 из 8
Ваша оценка презентации
Оцените презентацию по шкале от 1 до 5 баллов
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
1.0
1 оценка

Комментарии

Нет комментариев для данной презентации

Помогите другим пользователям — будьте первым, кто поделится своим мнением об этой презентации.


Добавить свой комментарий

Аннотация к презентации

Посмотреть и скачать презентацию по теме "ТРАНС-ЖИРЫ", включающую в себя 8 слайдов. Скачать файл презентации 0.16 Мб. Средняя оценка: 1.0 балла из 5. Большой выбор powerpoint презентаций

  • Формат
    pptx (powerpoint)
  • Количество слайдов
    8
  • Слова
    другое
  • Конспект
    Отсутствует

Содержание

  • Презентация: ТРАНС-ЖИРЫ
    Слайд 1

    ТРАНС-ЖИРЫ

  • Слайд 2

    Tплав = 18 0С Ткип = 360 0С Tплав = 44 0С Ткип = 234 0С Олеиновая кислота Элаидиновая кислота ЦИС-ТРАНС-ИЗОМЕРЫ

  • Слайд 3

    ГИДРОГЕНЕЗАЦИЯ

  • Слайд 4

    ЭЛАИДИРОВАНИЕ

  • Слайд 5

    СОДЕРЖАНИЕ ТРАНС-ЖИРОВ В ПРОДУКТАХ

  • Слайд 6

    НОРМЫ СОДЕРЖАНИЯ ТРАНС-ЖИРОВ В ПРОДУКТАХ C 2015 г норма содержания транс-изомеров: не более 8%; для твердых маргаринов не более 20 %. С 2018г: не более 2 %.

  • Слайд 7

    Ожирение; Влияют на питанию клеток; Накопление токсинов; Риск появления заболеваний; Влияя на обмен жирных кислот; Влияние содержании холестерина в крови; ВРЕД ТРАНС-ЖИРОВ

  • Слайд 8

    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ Наказный И.Д. Новая наука: Опыт, традиции, инновации / Транс-жиры в продуктах питания. – 2016. – № 5-2 (83). – с. 144-146 . Химические свойства и показатели жиро [Электронный ресурс]: http://studopedia.ru/2_34678_vopros-himicheskie-svoystva-i-pokazateli-zhirov.html (Дата обращения 25.10.20016). Гидрогенизация жиров [Электронный ресурс]:http://www.znaytovar.ru/new594.html (Дата обращения 25.10.20016). Транс-жиры [Электронный ресурс]:https://ru.wikipedia.org/wiki/Транс-жиры (Дата обращения 25.10.20016).

Посмотреть все слайды

Сообщить об ошибке