Содержание
-
Зразы натуральныес яйцом и луком
-
Потребуется:
* Куриное филе - 4шт; * Соль и перец - по вкусу; * Хрен столовый - по 1 ч.л. на кусок мяса; * Яйца варёные - 2-3 шт; * Лук репчатый (я использовала мороженую заготовку из лука, моркови и болгарского перца); * Зелень; * Сметана - 3-5 ст.л. * Сыр – 50-80 гр.
-
Мясо нарезаем пластинами.Отбиваем каждый кусочек мяса молоточком или специальным прессом для отбивания мяса.
-
Сверху посыпаем солью и перцем по вкусу, смазываем столовых хреном.
-
Пока мы будем подготавливать начинку, наше мясо отлично промаринуется.Соединяем пассированный лук с отварными яйцами, сыром тёртыми на крупной тёрке. По желанию добавляем свежую зелень, мелко нарезанную.Перемешиваем.
-
И начинаем формировать наши зразы.На отбитый кусок мяса выкладываем примерно 3-4 ст.л. яичной начинки. И сворачиваем плотным рулетиком.
-
Все полученные рулеты укладываем на противень, предварительно смазанный жиром или маслом(я запекала на пару в мультиварке).Смазываем каждый рулетик сверху сметаной, посыпаем сыром. Ставим в духовку (мультиварку) запекаться на 45-50 минут.
-
Готовые румяные зразы украшаем и подаём. Я подавала без гарнира, т.к. они получились с большим количеством начинки и очень сытные.
-
Вот они в разрезе, просто превосходные, нежные, тающие во рту мясные зразы.
Нет комментариев для данной презентации
Помогите другим пользователям — будьте первым, кто поделится своим мнением об этой презентации.