Презентация на тему "Зразы натуральныес яйцом и луком"

Презентация: Зразы натуральныес яйцом и луком
Включить эффекты
1 из 9
Ваша оценка презентации
Оцените презентацию по шкале от 1 до 5 баллов
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
0.0
0 оценок

Комментарии

Нет комментариев для данной презентации

Помогите другим пользователям — будьте первым, кто поделится своим мнением об этой презентации.


Добавить свой комментарий

Аннотация к презентации

Смотреть презентацию онлайн с анимацией на тему "Зразы натуральныес яйцом и луком". Презентация состоит из 9 слайдов. Материал добавлен в 2021 году.. Возможность скчачать презентацию powerpoint бесплатно и без регистрации. Размер файла 3.95 Мб.

  • Формат
    pptx (powerpoint)
  • Количество слайдов
    9
  • Слова
    другое
  • Конспект
    Отсутствует

Содержание

  • Презентация: Зразы натуральныес яйцом и луком
    Слайд 1

    Зразы натуральныес яйцом и луком

  • Слайд 2

    Потребуется:

    * Куриное филе - 4шт; * Соль и перец - по вкусу; * Хрен столовый - по 1 ч.л. на кусок мяса; * Яйца варёные - 2-3 шт; * Лук репчатый (я использовала мороженую заготовку из лука, моркови и болгарского перца); * Зелень; * Сметана - 3-5 ст.л. * Сыр – 50-80 гр.

  • Слайд 3

    Мясо нарезаем пластинами.Отбиваем каждый кусочек мяса молоточком или специальным прессом для отбивания мяса.

  • Слайд 4

    Сверху посыпаем солью и перцем по вкусу, смазываем столовых хреном.

  • Слайд 5

    Пока мы будем подготавливать начинку, наше мясо отлично промаринуется.Соединяем пассированный лук с отварными яйцами, сыром тёртыми на крупной тёрке. По желанию добавляем свежую зелень, мелко нарезанную.Перемешиваем.

  • Слайд 6

    И начинаем формировать наши зразы.На отбитый кусок мяса выкладываем примерно 3-4 ст.л. яичной начинки. И сворачиваем плотным рулетиком.

  • Слайд 7

    Все полученные рулеты укладываем на противень, предварительно смазанный жиром или маслом(я запекала на пару в мультиварке).Смазываем каждый рулетик сверху сметаной, посыпаем сыром. Ставим в духовку (мультиварку) запекаться на 45-50 минут.

  • Слайд 8

    Готовые румяные зразы украшаем и подаём. Я подавала без гарнира, т.к. они получились с большим количеством начинки и очень сытные.

  • Слайд 9

    Вот они в разрезе, просто превосходные, нежные, тающие во рту мясные зразы.

Посмотреть все слайды

Сообщить об ошибке