Содержание
-
Шницель "Нельсон“
Автор Васин Владислав, ученик 4 класса НОУ «Наша Школа», Новосибирск
-
Есть два типа шницеля
-
Ингредиенты
Свиные шницели — 6 Штук Фарш смешанный — 500 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Зелень — По вкусу (петрушка) Яйца — 2 Штуки Соль — По вкусу Перец — По вкусу Сыр твердый — 200 Грамм Сухое белое вино — 125 Миллилитров Сливки — 150 Миллилитров Панировочные сухари — 3 Ст. ложки
-
Приём пищи
Едят этот шницель в обед и ужин
-
-
рецепт
Шницели чуть-чуть отбейте и положите в форму для запекания, предварительно застеленную пекарской бумагой. Мелко нарезаем лук и петрушку. В одной емкости смешайте: фарш, лук, петрушку. Туда же вбейте яйца, засыпьте панировочные сухари, соль и перец по вкусу. Все тщательно перемешайте. Готовый фарш выкладываем сверху на шницели. Смешайте сливки с вином и полейте шницели. Сверху присыпьте шницели тертым сыром. Запекайте в духовке 45 минут, температура 200 градусов.
-
конец
Нет комментариев для данной презентации
Помогите другим пользователям — будьте первым, кто поделится своим мнением об этой презентации.