Презентация на тему "Шницель "Нельсон“"

Презентация: Шницель "Нельсон“
Включить эффекты
1 из 7
Ваша оценка презентации
Оцените презентацию по шкале от 1 до 5 баллов
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
3.2
2 оценки

Комментарии

Нет комментариев для данной презентации

Помогите другим пользователям — будьте первым, кто поделится своим мнением об этой презентации.


Добавить свой комментарий

Аннотация к презентации

Скачать презентацию (2.9 Мб). Тема: "Шницель "Нельсон“". Предмет: технология. 7 слайдов. Для учеников 5-11 класса. Добавлена в 2017 году. Средняя оценка: 3.2 балла из 5.

Содержание

  • Презентация: Шницель "Нельсон“
    Слайд 1

    Шницель "Нельсон“

    Автор Васин Владислав, ученик 4 класса НОУ «Наша Школа», Новосибирск

  • Слайд 2

    Есть два типа шницеля

  • Слайд 3

    Ингредиенты

    Свиные шницели — 6 Штук Фарш смешанный — 500 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Зелень — По вкусу (петрушка) Яйца — 2 Штуки Соль — По вкусу Перец — По вкусу Сыр твердый — 200 Грамм Сухое белое вино — 125 Миллилитров Сливки — 150 Миллилитров Панировочные сухари — 3 Ст. ложки

  • Слайд 4

    Приём пищи

    Едят этот шницель в обед и ужин

  • Слайд 5
  • Слайд 6

    рецепт

    Шницели чуть-чуть отбейте и положите в форму для запекания, предварительно застеленную пекарской бумагой. Мелко нарезаем лук и петрушку. В одной емкости смешайте: фарш, лук, петрушку. Туда же вбейте яйца, засыпьте панировочные сухари, соль и перец по вкусу. Все тщательно перемешайте. Готовый фарш выкладываем сверху на шницели. Смешайте сливки с вином и полейте шницели. Сверху присыпьте шницели тертым сыром. Запекайте в духовке 45 минут, температура 200 градусов.

  • Слайд 7

    конец

Посмотреть все слайды

Сообщить об ошибке