Содержание
-
Ломотьхорошоиспеченногопшеничногохлеба… составляетодноизвеличайшихизобретенийчеловеческогоума…» (К.А. Тимирязев)
Олимпиада профессионального мастерства
-
План проведения олимпиады
1. Теоретическое задание: Проверь свои знания (тестирование, ситуационные задачи) Конкурс учебно-исследовательских работ 2. Практическое задание: Разделка теста
-
Проверь свои знания
Ответьте на вопросы теста !!!
-
Что вызвало дефект хлеба «подрыв верхней корки»??? А) повышенная кислотность теста Б) низкая температура выпечки В) интенсивный замес
-
А) продолжительная выпечка Б) заветривание заготовок В) низкая кислотность Что вызвало дефект хлеба «деформация верхней корки» ???
-
А) выпечка при низкой температуре Б) отсутствие соли В) перекисшее плотное тесто Что вызвало дефект хлеба «сыропеклость» ???
-
А) низкая температура брожения Б) перегрев пекарной камеры В) повышенная кислотность Назовите причину дефекта хлеба «закал, отслоение верхней корки» ???
-
А) картофельная палочка Б) дрожжеподобные грибы В) «чудесная палочка» Что вызвало дефект хлеба «тягучая болезнь»???
-
Конкурс учебно-исследовательских работ
-
Практическое задание
«Рак»
-
«Лебедь»
-
«Плюшка»
-
«Плетенка»
-
Практическое задание«Грибы»
-
СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ !
Нет комментариев для данной презентации
Помогите другим пользователям — будьте первым, кто поделится своим мнением об этой презентации.