Содержание
-
«Сервировка стола к ужину. Элементы этикета»
-
как правильно накрыть стол? какие приборы должны присутствовать при сервировке стола к завтраку? назовите способы складывания салфеток? как правильно накрывать стол?
-
Сервировку стола можно сравнить с рамой, которая обрамляет картину вашего кулинарного творчества.
-
Скатерть и салфетка Место тарелок на столе Без приборов не обойтись Нужные приборы Украшение стола Этика
-
Скатерть и салфетка
-
Место тарелок на столе
-
Без приборов не обойтись
-
Нужные приборы
-
Украшение стола
-
Этика
-
Стол вначале покрывают скатертью, 6. Ножи кладут: которая должна быть: Перед тарелкой Новой Слева от тарелки Белой Справа от тарелки лезвием Безупречно 7. Салфетки кладут на: Конец скатерти должен свисать со всех Стол рядом с тарелкой сторон стола на: Стул 10 – 15см Закусочную тарелку 40 – 50 см 25 – 30 см 8. Приборы со специями ставят: В центре стола 3. После этого расставляют: На краю стола Тарелки Возле каждой тарелки Приборы Вазы с цветами 9. Цветы должны: Быть чистыми и свежими 4. Закусочная тарелка должна располагаться: Хорошо пахнуть Левее стула Быть искусственными Правее стула Строго напротив стула 10. Ваза для цветов должна быть: Красивой 5. Столовые приборы раскладывают: Невысокой Когда придут гости Хрустальной После расстановки тарелок Перед расстановкой тарелок
Нет комментариев для данной презентации
Помогите другим пользователям — будьте первым, кто поделится своим мнением об этой презентации.