Содержание
-
Старинные меню
Виды меню Коллекция старинных меню Современные меню
-
Меню́ (фр.)— перечень блюд и напитков, подаваемых в кафе, ресторане или баре.
Существует несколько типов меню: Меню A La Carte: Самый распространенный тип. Гость формирует свой заказ из тех блюд, которые предлагаются в полном меню. Для каждого блюда в меню указана цена, и гости могут выбирать по своему усмотрению; Меню Table D’Hote: Гость выбирает по одному блюду из каждой представленной в меню категории («Закуски», «Салаты», «Супы», «Горячие блюдо», «Десерты» и т. д.). При этом стоимость заказа единая, фиксированная и не зависит от выбора гостя. Меню Prix Fixe: Гостю предлагается конкретный набор по установленной цене, обычно без возможности выбора. Дегустационное меню: Маленькие порции различных блюд по выбору шеф-повара, зачастую подаются с винами, подходящими к ним, и служат дополнением к основному обеду, состоящему из нескольких блюд.
-
Другие значения слова
1. Меню в информатике — элемент интерфейса пользователя: контекстное меню. 2. Фамилия Меню, Ален - швейцарский автогонщик.
-
С чего начиналось?
-
Обложки меню
-
Европа 1851-1930 гг.
-
-
Россия конец XIX века
-
-
-
-
В портовых городах
-
Прекрасные дамы
-
-
Современные меню
-
-
Забавные меню
-
-
Пластиковое меню в Японии
-
Где можно узнать больше?
The Buttolph menu collection blogs.mk.ru/users/3344739/post119750760/ www.allcafe.info/fotogallery/other/1069/oldmenu/i7504/
Нет комментариев для данной презентации
Помогите другим пользователям — будьте первым, кто поделится своим мнением об этой презентации.