Содержание
-
Сырные палочки
-
Ингредиенты: 260 грамм муки220 грамм сливочного масла, растопленного220 грамм сливочного сыра (или твердого, тертого на мелкой терке)3/4 чайной ложки соли1 куриное яйцосоль, семена кунжута и тмин
-
Приготовить 1. Разогрейте духовку до 175 градусов. 2. Возьмите миску и сложите туда масло, сыр, муку и соль 3. Тщательно перемешайте руками все ингредиенты, пока не получите однородное тесто. 4. Положите его на поверхность, посыпанную мукой, и раскатайте скалкой до толщины в 0,6 сантиметров. Если тесто будет слишком липким во время этого процесса, возьмите больше муки.
-
5. Разрежьте тесто на полоски. Да, чтобы процесс нарезки шел легче обсыпьте резак мукой. 6Достаньте противень, застеленный пергаментной бумагой, положите на него сырные палочки и смажьте их кистью, которую предварительно надо смочить во взбитом яйце. Это позволит придать им красивый золотистый цвет. 7. Ну и напоследок посыпьте каждую полоску солью, кунжутом и тмином по вкусу 8. Выпекайте при температуре 175 градусов в течение 15 минут до золотисто-коричневого цвета.
Нет комментариев для данной презентации
Помогите другим пользователям — будьте первым, кто поделится своим мнением об этой презентации.