Содержание
-
Структура пищевой цепи Продуценты (растения)
-
КонсументыI порядка(потребители)
-
КонсументыII порядка
-
КонсументыIII порядка
-
Редуценты (разрушители)
-
ПИЩЕВЫЕ ЦЕПИ В НАЗЕМНЫХ ЭКОСИСТЕМАХ
-
ОСНОВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ ПИЩЕВОЙ ЦЕПИ
ПРОДУЦЕНТЫ КОНСУМЕТЫ ПЕРВОГО ПОРЯДКА КОНСУМЕНТЫ ВТОРОГО ПОРЯДКА КОНСУМЕНТЫ ТРЕТЬЕГО ПОРЯДКА РЕДУЦЕНТЫ
-
Пищевая цепь – ряды видов растений, животных, грибов и микроорганизмов, которые связаны друг с другом отношениями: пища – потребитель.Поним осуществляется передача веществ и энергии от организма к организму.
Посмотреть все слайды
Нет комментариев для данной презентации
Помогите другим пользователям — будьте первым, кто поделится своим мнением об этой презентации.