Содержание
-
Морс клюквенныйот Курдова Романа, 1 М класс
Этот напиток прекрасно утоляет жажду, а приготовление морса из клюквы не требует больших усилий. Ингредиенты: клюква - 250 г сахар – 150 г вода – 3 ст.
-
Как приготовить клюквенный морс?
Клюкву перебираю, промываю, выкладываю её на марлю, которую помещаю в глубокую чашку и разминаю ягоды деревянной толкушкой до появления сока.
-
Отжимаю сок и переливаю в стеклянную посуду. Сок, который отдаст ягода, разбавляю теплой кипяченой водой и добавляю сахар.
-
Хорошо размешиваю напиток до полного растворения сахара, затем охлаждаю его. Морс готов. Лучше пить домашний морс, чем купленные газированные напитки.
Приятного Вам аппетита!
Нет комментариев для данной презентации
Помогите другим пользователям — будьте первым, кто поделится своим мнением об этой презентации.