Содержание
-
Урок здоровья«Рациональное питание младшего школьника»
Зайцева Татьяна Петровна, учитель начальных классов МБОУ Лицей № 113 г. Новосибирска
-
-
-
ПРАВИЛА РАЦИОНАЛЬНОГО ПИТАНИЯ ЧЕЛОВЕКА
1. Соблюдения умеренности в количестве съедобной пищи (Нельзя переедать). 2. Правильное распределение приёма пищи в течение дня (4-5 разовое питание). 3.Сбалансированное или разнообразное питание (белки, жиры,углеводы) 4.Учитывается возраст, занятие человека….
-
-
Что у вас в мешочках? Что из этого можно приготовить? В какое время это нужно кушать?
-
-
Какие блюда можно приготовить из этих продуктов? Когда это нужно кушать: на завтрак, обед, полдник или ужин?
-
К У М Ы С Т В О Р О Г С Л И В К И Й О Г У Р Т К Е Ф И Р М А С Л О
-
ник СЫРНИК
-
, лет ОМЛЕТ
-
лета КОТЛЕТА
-
СОК , с ,
-
фрукты , Ф ты
-
Нет комментариев для данной презентации
Помогите другим пользователям — будьте первым, кто поделится своим мнением об этой презентации.