Содержание
-
Проектная работа «ГЕОГРАФИЯ «СЛАДКОЙ» ПРОМЫШЛЕННОСТИ»
-
1. Узнать информацию о странах, занимающиеся производством шоколадных кондитерских изделий. 2. Найти фотоизображения к проекту. 3. Оформить материал. 4. Сделать выводы о проделанной работе. 5. Представить проект одноклассникам. ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ:
-
СЛАДКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ:
Государства, занимающиеся производством шоколадных кондитерских изделий (ТОП-5): Швейцария Бельгия Франция Испания США
-
1. ШВЕЙЦАРИЯ
Toblerone Sprungli, Lindt, Teusher
-
Шоколадная фабрика в Цюрихе
-
2. БЕЛЬГИЯ.
-
Кондитерская в Брюсселе
-
3. ФРАНЦИЯ.
Valrhona.
-
Кондитерские в Париже
-
4. ИСПАНИЯ
-
Кондитерская в Барселоне
-
5. сша
-
Кондитерские в Нью-Йорке
-
САМЫЕ ИЗВЕСТНЫЕ ФАБРИКИ В РОССИИ:
-
Интересные факты о шоколаде:
Шоколад растет на деревьях. Точнее, какао деревья растут по 200 лет. Жаль, плодоносят только четверть века. С одного дерева можно собрать до 2500 какао-бобов. Из одного какао-боба производится 1 грамм шоколада. Так с одного дерева выходит около трех килограмм шоколада. Кусочек шоколадки дает энергию, достаточную, чтобы пройти 45 метров
-
В мире многие страны занимаются производством шоколада. В основном, это страны Европы, располагающиеся близ гор. Производство сладостей приносит большой подъем в экономике страны. Кондитерские фабрики существует и в России. ВЫВОДЫ:
Нет комментариев для данной презентации
Помогите другим пользователям — будьте первым, кто поделится своим мнением об этой презентации.