Содержание
-
Свои книжки и тетрадки ты держи всегда в порядке. Не клади к ним шоколадки!
-
Шоколад в портфеле
-
Перед контрольной работой – разгадано 24 слова из 30. В начале учебного дня ученик разгадал 4 ребуса из 5. После контрольной работы – разгадано 18 слов из 30. После уроков 3 ребуса из 5.
-
Продукты, активизирующие умственную деятельность
-
Современный шоколад состоит из трех основных компонентов: масла какао тертых какао-бобов (какао-порошка) сахара
-
При температуре 26˚ шоколад сохраняет внешний вид. Если температура начинает повышаться до 30˚, то он становится мягким. Достигая температуры 31,2˚ шоколад плавится.
-
При контакте с шоколадной массой страницы учебника пропитываются на 10 листов, а тетради на 6 листов. Почему? Потому что клеевая составляющая тетрадного листа выше, чем страницы учебника.
-
Вывод: В зимнее время года шоколад можно носить в портфеле. В тёплое время года – убери его в пакет. Обязательно ешьте шоколад перед контрольной работой.
-
Ненужной она никогда не бывает!!! Шоколадка бывает простой и с помадкой, Немного с кислинкой и приторно-сладкой. И каждый, кто пробовал, сам понимает:
-
-
Создатели проекта Зинченко Т.Ф. Колесникова Н.А. Студеникина Е.Ю. Филипцова Т.В.
Нет комментариев для данной презентации
Помогите другим пользователям — будьте первым, кто поделится своим мнением об этой презентации.