Содержание
-
Шоколадная страна
-
-
какао-дерево Шоколад производят из какао-бобов. Какао-бобами называют семена из плодов какао-деревьев, которые произрастают в теплом и влажном климате Северной и Южной Америки, Австралии и некоторых островов Азии.
-
Плод "шоколадного дерева"
-
Для производства шоколада какао-порошок спрессовывают в большие «ковриги»
-
В этой машине плавится шоколад
-
Эта машина готовит из расплавленного шоколада шоколадную глазурь
-
-
-
Здесь разогреваются пластиковые формочки
-
Пластиковые формочки наполняются шоколадом
-
-
Формы с шоколадом поступают на охлаждение
-
После того как форма отлита, формочки поступают на охлаждение. Охлажденные конфеты выбивают на листы
-
Эта машина вынимает конфеты из пластиковых форм По конвейеру конфеты движутся к упаковочной машине
-
-
-
Заверточная машина
-
Готовые конфеты в обертках упаковывают в коробки и отправляют в фасовочный цех
-
-
Шоколадные конфеты производят на шоколадных фабриках с помощью специального оборудования. Шоколад поступает в бункер машины, где расплавляется. В другом отделении делается начинка. Затем расплавленный шоколад и начинка поступают в формочки для отливки конфет, которые могут быть разной формы и с разным рисунком на поверхности. Релаксация
-
-
-
Методическая разработка занятия в ДОД " Как делают шоколадные конфеты?" Автор презентации - Долгалова Валентина Дмитриевна Педагог МКОУ ДОД «ЦДТ» РС (Якутия) dolgalovav@mail.ru
-
Нет комментариев для данной презентации
Помогите другим пользователям — будьте первым, кто поделится своим мнением об этой презентации.