Содержание
-
«Карвинг для начинающих»
-
Карвинг- это резьба по фруктам и овощам
-
Родиной карвинга являются страны юго-восточной Азии.
-
Карвинг появился более 2000 лет назад
-
-
-
Для карвинга можно использовать все материалы, которые поддаются резке: фрукты и овощи; шоколад; яйца; сыр; мыло; лед и прочее
-
Инструменты для карвинга
-
Как сохранить изделия из карвинга? Старайтесь по максимуму вырезать все непосредственно перед тем как составить композицию. Планируйте последовательность резки овощей и фруктов так, что бы долгохранящиеся продукты были использованы в самом начале, а скоропортящиеся, наоборот, в конце процесса резки. Для того, чтобы во время демонстрации Ваша композиция не увядала, периодически (каждые 20-30 мин.) старайтесь брызгать её холодной водой из пульверизатора.
-
-
Правила техники безопасности при работе с ножом - крепко держать рукоятку ножа; - использовать только хорошо заточенные ножи и инструменты; - следить, чтобы руки и рукоятка ножа были сухими; - не оставлять нож в положении режущей кромкой вверх; - не оставлять нож вколотым в продукты или между ними; - не пытаться поймать падающий нож; - не использовать кухонный нож не по назначению; - мыть нож после каждого применения.
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Нет комментариев для данной презентации
Помогите другим пользователям — будьте первым, кто поделится своим мнением об этой презентации.