Презентация на тему "Карвинг"

Презентация: Карвинг
Включить эффекты
1 из 22
Ваша оценка презентации
Оцените презентацию по шкале от 1 до 5 баллов
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
0.0
0 оценок

Комментарии

Нет комментариев для данной презентации

Помогите другим пользователям — будьте первым, кто поделится своим мнением об этой презентации.


Добавить свой комментарий

Аннотация к презентации

Посмотреть и скачать презентацию по теме "Карвинг" по педагогике, включающую в себя 22 слайда. Скачать файл презентации 1.85 Мб. Большой выбор учебных powerpoint презентаций по педагогике

  • Формат
    pptx (powerpoint)
  • Количество слайдов
    22
  • Слова
    педагогика
  • Конспект
    Отсутствует

Содержание

  • Презентация: Карвинг
    Слайд 1

    «Карвинг для начинающих»

  • Слайд 2

    Карвинг- это резьба по фруктам и овощам

  • Слайд 3

    Родиной карвинга являются страны юго-восточной Азии.

  • Слайд 4

    Карвинг появился более 2000 лет назад

  • Слайд 5
  • Слайд 6
  • Слайд 7

    Для карвинга можно использовать все материалы, которые поддаются резке: фрукты и овощи; шоколад; яйца; сыр; мыло; лед и прочее

  • Слайд 8

    Инструменты для карвинга

  • Слайд 9

    Как сохранить изделия из карвинга? Старайтесь по максимуму вырезать все  непосредственно перед тем как составить композицию. Планируйте последовательность резки овощей и фруктов так, что бы долгохранящиеся продукты были использованы в самом начале, а скоропортящиеся, наоборот, в конце процесса резки. Для того, чтобы во время демонстрации Ваша композиция не увядала, периодически (каждые 20-30 мин.) старайтесь брызгать её холодной водой из пульверизатора.

  • Слайд 10
  • Слайд 11

    Правила техники безопасности при работе с ножом -  крепко держать рукоятку ножа; -  использовать только хорошо заточенные ножи и инструменты; -  следить, чтобы руки и рукоятка ножа были сухими; -  не оставлять нож в положении режущей кромкой вверх; -  не оставлять нож вколотым в продукты или между ними; -  не пытаться поймать падающий нож; -  не использовать кухонный нож не по назначению; -  мыть нож после каждого применения.

  • Слайд 12
  • Слайд 13
  • Слайд 14
  • Слайд 15
  • Слайд 16
  • Слайд 17
  • Слайд 18
  • Слайд 19
  • Слайд 20
  • Слайд 21
  • Слайд 22
Посмотреть все слайды

Сообщить об ошибке