Содержание
-
Руководитель практики: Автор презентации : Отчет по производственной практике по программе профессионального модуля «ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.»специальность 260807 Технология продукции общественного питания фото
-
Ознакомление с работой ПОП и прохождение инструктажа о прохождении производственной практики. Определение типа предприятия, контингента питающихся. Изучение правил и инструкций по технике безопасности, санитарии, правил личной гигиены. Ознакомление с используемой на предприятии нормативной и технологической документацией (ГОСТы, ОСТы, ТУ, ТИ, СТП, СанПин, Сборники рецептур и др.), с содержанием и правильностью оформления сертификатов соответствия на сырье, накладных и качественных удостоверений, и т. д. Фото ПОП
-
Участие в разработке ассортимента сложных мучных кондитерских изделий и праздничных тортов, мелкоштучных кондитерских изделий, сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба Краткое описание вида работ. Дать характеристику основных продуктов и дополнительных ингредиентов к ним, изучить правила их выбора, требования к качеству, подготовку к производству.
-
Ознакомление с технологией приготовления мучных кондитерских изделий, освоение приемов и способов их приготовления, с использованием различного оборудования и инвентаря. Краткое описание вида работ фото Принять участие в приготовлении мучных кондитерских изделий. Освоить приемы и способы их приготовления с использованием различного оборудования и инвентаря
-
Ознакомление с технологией приготовления сложных отделочных полуфабрикатов, освоить приемы и методы их приготовления с использованием различного оборудования и инвентаря. Краткое описание вида работ фото Освоить приготовлении сложных отделочных полуфабрикатов. Изучить ассортимент основных отделочных полуфабрикатов, виды сиропов и их использование
-
Освоение приемов и способов оформления отделки кондитерских изделий сложными отделочными полуфабрикатами. Освоить критерии оценки качества основных продуктов и дополнительных ингредиентов к ним, полуфабрикатов, теста и готовых мучных кондитерских изделий фото Краткое описание вида работ
-
Изучение и освоение приемов и методов контроля качества и безопасности готовой кондитерской продукции. Правила отбора проб. Органолептическая оценка качества продуктов. фото Краткое описание вида работ
-
Ознакомление с организацией технологического процесса приготовления сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба. Принять участие в приготовлении сдобных хлебобулочных изделий опарным и безопарным способом. Изучить варианты сочетания основных продуктов с дополнительными ингредиентами. фото
-
Ознакомление с технологией приготовления сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба и освоение приемов и способов их приготовления с использованием различного оборудования и инвентаря. Изучить ассортимент сдобных хлебобулочных изделий характеристику основных продуктов и дополнительных ингредиентов к ним. фото
-
Освоение приемов и способов отделки и оформления сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба. Освоить технику оформления сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба. фото
-
Изучение приемов и методов контроля качества и безопасности готовой хлебопекарной продукции Правила отбора проб. Органолептическая оценка качества продуктов.Критерии оценки качества основных продуктов и дополнительных ингредиентов к ним, теста, полуфабрикатов и готовых сдобных хлебобулочных изделий фото
-
Результаты практики фото
Нет комментариев для данной презентации
Помогите другим пользователям — будьте первым, кто поделится своим мнением об этой презентации.