Презентация на тему "Шаблон презентации по технологии производство продуктов питания"

Презентация: Шаблон презентации по технологии производство продуктов питания
Включить эффекты
1 из 12
Ваша оценка презентации
Оцените презентацию по шкале от 1 до 5 баллов
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
4.0
1 оценка

Комментарии

Нет комментариев для данной презентации

Помогите другим пользователям — будьте первым, кто поделится своим мнением об этой презентации.


Добавить свой комментарий

Аннотация к презентации

Смотреть презентацию онлайн с анимацией на тему "Шаблон презентации по технологии производство продуктов питания". Презентация состоит из 12 слайдов. Для студентов. Материал добавлен в 2017 году. Средняя оценка: 4.0 балла из 5.. Возможность скчачать презентацию powerpoint бесплатно и без регистрации. Размер файла 0.16 Мб.

Содержание

  • Презентация: Шаблон презентации по технологии производство продуктов питания
    Слайд 1

    Руководитель практики: Автор презентации : Отчет по производственной практике по программе профессионального модуля «ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.»специальность 260807 Технология продукции общественного питания фото

  • Слайд 2

    Ознакомление с работой ПОП и прохождение инструктажа о прохождении производственной практики. Определение типа предприятия, контингента питающихся. Изучение правил и инструкций по технике безопасности, санитарии, правил личной гигиены. Ознакомление с используемой на предприятии нормативной и технологической документацией (ГОСТы, ОСТы, ТУ, ТИ, СТП, СанПин, Сборники рецептур и др.), с содержанием и правильностью оформления сертификатов соответствия на сырье, накладных и качественных удостоверений, и т. д. Фото ПОП

  • Слайд 3

    Участие в разработке ассортимента сложных мучных кондитерских изделий и праздничных тортов, мелкоштучных кондитерских изделий, сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба Краткое описание вида работ. Дать характеристику основных продуктов и дополнительных ингредиентов к ним, изучить правила их выбора, требования к качеству, подготовку к производству.

  • Слайд 4

    Ознакомление с технологией приготовления мучных кондитерских изделий, освоение приемов и способов их приготовления, с использованием различного оборудования и инвентаря. Краткое описание вида работ фото Принять участие в приготовлении мучных кондитерских изделий. Освоить приемы и способы их приготовления с использованием различного оборудования и инвентаря

  • Слайд 5

    Ознакомление с технологией приготовления сложных отделочных полуфабрикатов, освоить приемы и методы их приготовления с использованием различного оборудования и инвентаря. Краткое описание вида работ фото Освоить приготовлении сложных отделочных полуфабрикатов. Изучить ассортимент основных отделочных полуфабрикатов, виды сиропов и их использование

  • Слайд 6

    Освоение приемов и способов оформления отделки кондитерских изделий сложными отделочными полуфабрикатами. Освоить критерии оценки качества основных продуктов и дополнительных ингредиентов к ним, полуфабрикатов, теста и готовых мучных кондитерских изделий фото Краткое описание вида работ

  • Слайд 7

    Изучение и освоение приемов и методов контроля качества и безопасности готовой кондитерской продукции. Правила отбора проб. Органолептическая оценка качества продуктов. фото Краткое описание вида работ

  • Слайд 8

    Ознакомление с организацией технологического процесса приготовления сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба. Принять участие в приготовлении сдобных хлебобулочных изделий опарным и безопарным способом. Изучить варианты сочетания основных продуктов с дополнительными ингредиентами. фото

  • Слайд 9

    Ознакомление с технологией приготовления сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба и освоение приемов и способов их приготовления с использованием различного оборудования и инвентаря. Изучить ассортимент сдобных хлебобулочных изделий характеристику основных продуктов и дополнительных ингредиентов к ним. фото

  • Слайд 10

    Освоение приемов и способов отделки и оформления сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба. Освоить технику оформления сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба. фото

  • Слайд 11

    Изучение приемов и методов контроля качества и безопасности готовой хлебопекарной продукции Правила отбора проб. Органолептическая оценка качества продуктов.Критерии оценки качества основных продуктов и дополнительных ингредиентов к ним, теста, полуфабрикатов и готовых сдобных хлебобулочных изделий фото

  • Слайд 12

    Результаты практики фото

Посмотреть все слайды

Сообщить об ошибке