Презентация на тему "Организация производства и обслуживание Свадебного банкета"

Презентация: Организация производства и обслуживание Свадебного банкета
Включить эффекты
1 из 18
Ваша оценка презентации
Оцените презентацию по шкале от 1 до 5 баллов
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
4.0
1 оценка

Комментарии

Нет комментариев для данной презентации

Помогите другим пользователям — будьте первым, кто поделится своим мнением об этой презентации.


Добавить свой комментарий

Аннотация к презентации

Презентация powerpoint на тему "Организация производства и обслуживание Свадебного банкета". Содержит 18 слайдов. Скачать файл 1.96 Мб. Самая большая база качественных презентаций. Смотрите онлайн с анимацией или скачивайте на компьютер. Средняя оценка: 4.0 балла из 5.

  • Формат
    pptx (powerpoint)
  • Количество слайдов
    18
  • Слова
    другое
  • Конспект
    Отсутствует

Содержание

  • Презентация: Организация производства и обслуживание Свадебного банкета
    Слайд 1

    Организация производства и обслуживание СваДЕБНОГО банкета на 100 человек в кафе «Бессонница» в городе Сарапуле Удмурдской Республики

    Выполнил: Н.И. Филимонова Проверил: к.т.н., доцент Н.Ю. Литвинюк

  • Слайд 2

    ДИАГРАММА МАРКЕТИНГОВЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ

  • Слайд 3
  • Слайд 4
  • Слайд 5

    АНАЛИЗ КОНКУРЕНТОВ КАФЕ«Бессонница» в городе Сарапуле Удмурдской Республики

  • Слайд 6

    ОРГАНИЗАЦИОННАЯ СХЕМА УПРАВЛЕНИЯ ПРЕДПРИЯТИЕМ

    Директор кафе Заместитель директора по производственным вопросам Главный бухгалтер Бухгалтер -кассир Заведующий производством Администратор Кладовщик Охранник Работники кухни Повара Мойщицы кухонной посуды Мойщицы тары Уборщица и подосбные рабочие Работники зала Официанты Бармен Гардеробщица Мойщица столовой посуды Уборщица зала, дворник

  • Слайд 7

    Примерный фасад кафе «Бессонница»

  • Слайд 8

    Примерный интерьер зала кафе

  • Слайд 9

    Примерный интерьер зала

  • Слайд 10

    Интерьер караоке-зала

  • Слайд 11

    Оформление свадебного банкета

  • Слайд 12

    Оформление стола молодоженов

  • Слайд 13

    Оформление стола гостей

  • Слайд 14

    Схема расположения свадебного стола

  • Слайд 15

    Обслуживание официантами свадебного стола

  • Слайд 16
  • Слайд 17

    Заключение

    В данной курсовой работе проанализировав ситуацию на рынке, благодаря маркетинговым исследованиям, я определила основные конкуренты проектированного кафе. Изучила организацию кафе, вследствие чего составила меню со свободным выбором блюд. Выявила основных поставщики кафе «Бессонница». Далее был составлен график загрузки зала. По графику загрузки зала и составленному меню была составлена производственная программа предприятия, график приготовления блюд. А затем по графику приготовления блюд, произведен расчет работников горячего цеха кафе, график их работы. Последовательно была работа с общим планом кафе, фасадом, а так же интерьером. После чего составила банкетное свадебное меню на 100 человек. Также представила правила организации свадебного банкета, раскрыла немало нюансов в его проведении. На основании полученных данных сделала вывод, что спроектированное кафе «Бессонница» будет рентабельно и конкурентоспособно, что в условиях рыночной экономики является одним из самых необходимых факторов существования на рынке.  

  • Слайд 18

    Спасибо за внимание!!!!!!!

Посмотреть все слайды

Сообщить об ошибке