Содержание
-
Классификация овощей
Мастер производственного обучения: Полевода Светлана Николаевна
-
клубнеплоды – картофель, топинамбур (земляная груша), батат (сладкий картофель); корнеплоды – морковь, свекла, репа, брюква, редька, редис, петрушка, пастернак, сельдерей, хрен; капустные – капуста белокочанная, краснокочанная, савойская, брюссельская, цветная, кольраби, брокколи; луковые – лук репчатый, лук зеленый, лук-порей, чеснок; пряные– укроп, эстрагон, чабер, базилик, майоран; плодовые – тыквенные (тыква, кабачки, огурцы, арбуз, дыня, патиссоны); томатные (томаты, баклажаны, стручковый перец), бобовые (горох, бобы); зерновые (сахарная кукуруза); десертные – артишоки, спаржа, ревень.
-
Клубнеплоды
Картофель Топинамбур Батат
-
Корнеплоды
Морковь Свекла Репа Брюква Редька Редис
-
Петрушка Сельдерей Пастернак Хрен Дайкон
-
Капустные
Капуста белокочанная Капуста краснокочанная Капуста савойская
-
Капуста брюссельская Капуста кольраби Капуста пекинская
-
Капуста цветная Капуста брокколи
-
Луковые
Лук репчатый Лук порей Лук зеленый Чеснок
-
Пряные
Укроп Петрушка Базилик
-
-
Плодовые тыквенные томатные бобовые зерновые
-
Тыквенные
Тыква Кабачки Паттисоны Арбуз
-
Дыня Огурец
-
Томатные
Томаты Сладкий перец баклажаны
-
Бобовые
Горох Бобы
-
Зерновые
Сахарная кукуруза
-
Десертные
Артишоки Спаржа Ревень
Нет комментариев для данной презентации
Помогите другим пользователям — будьте первым, кто поделится своим мнением об этой презентации.