Содержание
-
Классифиация овощей
-
Салатные – различные виды салатов (кочанный салат, листовой салат, салат-латук).
-
Капустные – различные виды капусты (белокочанная, краснокочанная, цветная, брюссельская, савойская, брокколи, кольраби).
-
Корнеплоды – морковь, свекла, репа, редис, брюква, редька.
-
Луковичные – лук, чеснок.
-
Клубнеплоды – батат, картофель, топинамбур.
-
Тыквенные – тыква, кабачок, патиссон, огурец.
-
Пасленовые – помидоры, баклажаны, сладкий перец.
-
Бобовые – горох, бобы, фасоль.
-
Фрукты
Посмотреть все слайды
Нет комментариев для данной презентации
Помогите другим пользователям — будьте первым, кто поделится своим мнением об этой презентации.