Содержание
-
ИСКУССТВО ПУБЛИЧНЫХ ВЫСТУПЛЕНИЙ
-
ФАКТОРЫ УСПЕШНОГО ВЫСТУПЛЕНИЯ:
Речевой аппарат Стиль (имидж оратора) Мышление (грамотность понимания) Уверенность в себе
-
ПОЛЕЗНЫЕ И ВРЕДНЫЕ ПРОДУКТЫ ДЛЯ СВЯЗОК
Полезные продукты: яйца вареные или сырые масло облепиховое мясо вареное или на пару молоко теплое каши на масле и молоке
-
Вредные продукты: Мёд (за двое суток до выступления не употреблять) Орехи, семечки Горячие и холодные блюда, напитки Газированные напитки Алкогольные напитки Шоколад Острая, соленая пища Мороженое овощи, ягоды, хлеб (нейтральны)
-
Правильная стойка оратора
Ноги – на ширине плеч или третья танцевальная позиция Руки – шпик (согнув локти, соединяем растопыренные пальцы под грудью) или ладонь на ладонь Голова – положение допустимой надменности
-
Спасибо за внимание!
ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!
Нет комментариев для данной презентации
Помогите другим пользователям — будьте первым, кто поделится своим мнением об этой презентации.