Содержание
-
Организация питания в школах района pptcloud.ru
-
Нормативные документы по организации питания в школе
Закон об образовании (ст. 51) СанПиН 2.4.5.2409-08 Положение об организации питания учащихся в ОУ Шелаболихинского района Закон Алтайского края «О наделении органов местного самоуправления государственными полномочиями по предоставлению компенсационных выплат на питание обучающимся в муниципальных общеобразовательных учреждениях, нуждающихся в социальной поддержке» Методические рекомендации ТО УФС роспотребнадзора по Алтайскому краю в Павловском, ребрихинском и Шелаболихинском районах по организации горячего питания Примерное 10-дневное меню, согласованное в Роспотребнадзоре
-
Ведомственная целевая программа «Модернизация технологического оборудования школьных столовых в Алтайском крае» на 2008-2010 годы Районная целевая Программа «Школьное питание» на 2009-2010 годы
-
Цель: создание условий для обеспечения школьников качественным и здоровым питанием
Задачи: Обеспечение 100% охвата детей школьным питанием Улучшение рациона школьного питания, расширение ассортимента блюд школьных завтраков Приведение материально-технической базы школьных столовых в соответствие с требованиями СанНиП
-
Количество детей охваченных питанием
-
Охват учащихся горячим питанием в 2008-2009 учебном году
-
Охват учащихся 5-9 классов горячим питанием
-
Охват учащихся 10-11 классов горячим питанием
-
Средняя стоимость школьного завтрака в 1 полугодии 2008-2009 учебного года
Средняя стоимость школьного завтрака-12,4 руб. из них: средства краевого бюджета-3,5руб. средства районного бюджета-3,0 руб. выращенная сельхозпродукция-1,8 руб. родительская доля-4,1 руб.
-
Основные принципы рационального питания школьников
Сбалансированность рациона Адекватная технологическая и кулинарная обработка продуктов и блюд Учет индивидуальных особенностей детей Обеспечение санитарно-гигиенической безопасности питания Максимальное разнообразие пищевых рационов
-
1 блюдо
суп гороховый щи суп рыбный борщ суп вермишелевый рассольник суп картофельный свекольник суп крестьянский суп полевой суп фасолевый суп с клецками вегетарианский
-
Мясные блюда
котлета тефтели бефстроганов из отварного мяса ежики мясные шницель зразы картофельные с мясом жаркое по-домашнему голубцы ленивые суфле мясное, куриное, рыбное биточки, тефтели, котлеты рыбные
-
3 блюдо
кофейный напиток компот из сухофруктов или свежих фруктов и ягод чай чай с лимоном фито-чай какао кисель натуральный сок
-
-
Нет комментариев для данной презентации
Помогите другим пользователям — будьте первым, кто поделится своим мнением об этой презентации.