Содержание
-
Римская брускетта(тосты по-римски)
Выполнил студент магистратуры: 1 курса 5 группы Бадовский Александр Дмитриевич Руководитель : Атаманова Надежда Олеговна
-
Bruschetta romanaAntipasti
Ингредиенты на 4 порции: 3 помидора ½ луковицы 2 ложки оливкового масла 1 ветка укропа 4 ломтя хлеба 1 зубчик чеснока соль и перец по вкусу
-
Режем помидоры на мелкие кусочки
-
Режем лук
-
Режем укроп
-
Выкладываем овощи в контейнер
-
Добавляем соль, перец и оливковое масло по вкусу
-
Все это перемешиваем
-
Затем слегка обжариваем хлеб и обмазываем чесноком
-
Кладем на тарелку обжаренный хлеб и выкладываем на него приготовленные овощи
-
Buonappetito
Посмотреть все слайды
Нет комментариев для данной презентации
Помогите другим пользователям — будьте первым, кто поделится своим мнением об этой презентации.