Содержание
-
ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ
-
POLENTAВ КАЧЕСТВЕ ХЛЕБА НА СЕВЕРЕ ИТАЛИИ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ПОЛЕНТА-ЛЕПЕШКА ИЗ КУКУРУЗНОЙ МУКИ
-
В ИТАЛЬЯНСКОЙ КУХНЕ БОЛЬШОЕ РАЗНООБРАЗИЕ КОПЧЕННЫХ И КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ
-
В итальянской кухне много всевозможных мучных изделий - пирожные "панеттоне", миланские булочки с виноградом и фруктами, торт с миндалем, миндальные пирожные, "панфорт“, фрителле. А также итальянцы готовят просто изумительное мороженое
-
-
-
ИТАЛЬЯНСКИЙ ЗАВТРАК
-
ОБЕД
-
УЖИН
-
НЬОККИэто небольшие круглые или овальные клецки, которые отваривают или запекают
-
РАВИОЛЛИ- квадратные пельмени с начинкой, распространенные в некоторых областях Италии.
-
Лазанья
-
Панцанелла - это итальянский салат из овощей и хлеба
-
Панна кота (Panna cotta) - это нежнейший соблазнительный десерт из сливок и желатина
-
Тирамису - одно из самых знаменитых итальянских блюд.
-
КОФЕ
-
ИТАЛЬЯНСКИЕ ВИНА Италия славится древними традициями виноделия, корни которых гораздо глубже, чем во Франции. Виноградная лоза на Апенинском полуострове культивируется более 2500 лет, а древние греки называли Италию Оенотрия, что значит "страна вин".
Нет комментариев для данной презентации
Помогите другим пользователям — будьте первым, кто поделится своим мнением об этой презентации.