Содержание
-
Трияблока, которые изменили мир
РОССИЙСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ДРУЖБЫ НАРОДОВИНСТИТУТ ГОСТИНИЧНОГО БИЗНЕСА И ТУРИЗМА ____________________________________________
-
Выбор концепции
Мифологическое рождение кулинарии, кухни, в момент вкушения запретного плода 2 Эпоха Просвещения положила начало новому витку кулинарии Информационное общество делает искусство кулинарии вседоступным
-
План мероприятия
Приглашение Встреча Дегустация закусок и основных блюд Интерактив Дегустация десертов Комплимент 3
-
Приглашение
4
-
Встреча гостей
5 Лифт Р 714 711 703 704 Гардероб Глинтвейн
-
Схема зала
6 Стол для гостей Проволочное дерево Вход Демонстрационный стол
-
Декор зала
7 Вход в 714 ауд. (вид из ауд.) Театр теней Театр теней Арка из проволоки
-
8 Инсталляции для окон
-
Униформа
9 Черный верх и низ. Дополняется зеленым элементом.
-
Меню
На столах изначально хлеб 10 и напитки Березовый сок Морс Молекулярный аперитив
-
11 Меню
-
Библейское меню
12 Салат с инжиром и козьим сыром Манна небесная Кус-кус с пуашишем Хумус Чечевичная похлебка Финик
-
Меню эпохи Просвещения
13 Копытце теленка Мясной пирог Фрикасе Испанские папы Яблочный сыр
-
Современное меню
14 Криспы с пармезаном Рыба на водяной бане Телятина Шоколад Шантильи Самбук яблочный Моцарелла с кремом из шпината, спагетти из моркови с легкой апельсиновой пеной Колумбово яйцо
-
Схема зала
15 814 714 Интер актив Дегус тация Стол для гостей Проволочное дерево Демонстр. стол Вход
-
Интерактив: карвинг
16
-
Десертное меню
17 Праздничный десертный стол Яблоко из интерактива Баблти
-
Комплимент
18
-
Формат застолья
19 2. Гастрономическое рандеву 1. Кулинарный очерк…
-
Смета
20 30 000
-
Трияблока, которые изменили мир
РОССИЙСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ДРУЖБЫ НАРОДОВИНСТИТУТ ГОСТИНИЧНОГО БИЗНЕСА И ТУРИЗМА ____________________________________________
Нет комментариев для данной презентации
Помогите другим пользователям — будьте первым, кто поделится своим мнением об этой презентации.