Презентация на тему "Три яблока, которые изменили мир"

Презентация: Три яблока, которые изменили мир
1 из 21
Ваша оценка презентации
Оцените презентацию по шкале от 1 до 5 баллов
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
4.0
1 оценка

Комментарии

Нет комментариев для данной презентации

Помогите другим пользователям — будьте первым, кто поделится своим мнением об этой презентации.


Добавить свой комментарий

Аннотация к презентации

Смотреть презентацию онлайн на тему "Три яблока, которые изменили мир" о технологии. Презентация состоит из 21 слайда. Для студентов. Материал добавлен в 2017 году. Средняя оценка: 4.0 балла из 5.. Возможность скчачать презентацию powerpoint бесплатно и без регистрации. Размер файла 3.47 Мб.

Содержание

  • Презентация: Три яблока, которые изменили мир
    Слайд 1

    Трияблока, которые изменили мир

    РОССИЙСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ДРУЖБЫ НАРОДОВИНСТИТУТ ГОСТИНИЧНОГО БИЗНЕСА И ТУРИЗМА ____________________________________________

  • Слайд 2

    Выбор концепции

    Мифологическое рождение кулинарии, кухни, в момент вкушения запретного плода 2 Эпоха Просвещения положила начало новому витку кулинарии Информационное общество делает искусство кулинарии вседоступным

  • Слайд 3

    План мероприятия

    Приглашение Встреча Дегустация закусок и основных блюд Интерактив Дегустация десертов Комплимент 3

  • Слайд 4

    Приглашение

    4

  • Слайд 5

    Встреча гостей

    5 Лифт Р 714 711 703 704 Гардероб Глинтвейн

  • Слайд 6

    Схема зала

    6 Стол для гостей Проволочное дерево Вход Демонстрационный стол

  • Слайд 7

    Декор зала

    7 Вход в 714 ауд. (вид из ауд.) Театр теней Театр теней Арка из проволоки

  • Слайд 8

    8 Инсталляции для окон

  • Слайд 9

    Униформа

    9 Черный верх и низ. Дополняется зеленым элементом.

  • Слайд 10

    Меню

    На столах изначально хлеб 10 и напитки Березовый сок Морс Молекулярный аперитив

  • Слайд 11

    11 Меню

  • Слайд 12

    Библейское меню

    12 Салат с инжиром и козьим сыром Манна небесная Кус-кус с пуашишем Хумус Чечевичная похлебка Финик

  • Слайд 13

    Меню эпохи Просвещения

    13 Копытце теленка Мясной пирог Фрикасе Испанские папы Яблочный сыр

  • Слайд 14

    Современное меню

    14 Криспы с пармезаном Рыба на водяной бане Телятина Шоколад Шантильи Самбук яблочный Моцарелла с кремом из шпината, спагетти из моркови с легкой апельсиновой пеной Колумбово яйцо

  • Слайд 15

    Схема зала

    15 814 714 Интер актив Дегус тация Стол для гостей Проволочное дерево Демонстр. стол Вход

  • Слайд 16

    Интерактив: карвинг

    16

  • Слайд 17

    Десертное меню

    17 Праздничный десертный стол Яблоко из интерактива Баблти

  • Слайд 18

    Комплимент

    18

  • Слайд 19

    Формат застолья

    19 2. Гастрономическое рандеву 1. Кулинарный очерк…

  • Слайд 20

    Смета

    20 30 000

  • Слайд 21

    Трияблока, которые изменили мир

    РОССИЙСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ДРУЖБЫ НАРОДОВИНСТИТУТ ГОСТИНИЧНОГО БИЗНЕСА И ТУРИЗМА ____________________________________________

Посмотреть все слайды

Сообщить об ошибке