Содержание
-
ВКУСНЫЕ ИСТОРИИ
Профи – шоу учитель: Н.Н.Хапина
-
ДОСКАЖИ ПОСЛОВИЦУ:
КТО НЕ УМЕРЕН В ЕДЕ - ВРАГ СЕБЕ ХОЧЕШЬ ЕСТЬ КАЛАЧИ - НЕ СИДИ НА ПЕЧИ КОГДА Я ЕМ – Я ГЛУХ И НЕМ
-
Знатоки овощей
-
ВАРИМ ЩИ
-
ЩИЩИ
ВОДА , КАПУСТА КАРТОФЕЛЬ , ЛУК МОРКОВЬ , ПОМИДОР СОЛЬ , СМЕТАНА
-
ПОВАРА
Отделить крупы друг от друга
-
БЛИЦВИКТОРИНА
ИЗГОТОВЛЕНИЕ КАКОГО ПРОДУКТА НИКОГДА НЕ УДАЕТСЯ С ПЕРВОЙ ПОПЫТКИ? КАПУСТНЫЙ ЛИСТ С ЗАВЕРНУТЫМ В НЕГО ФАРШЕМ? КАК ИМЕНУЕТСЯ ПРИСПОСОБЛЕНИЕ НА КУХНЕ ДЛЯ ВАРКИ, ЖАРКИ,ВЫПЕЧКИ…? ЧЕМ ЩИ ОТЛИЧАЮТСЯ ОТ БОРЩА? КАК НАЗЫВАЕТСЯ СПОСОБ ЗАГОТОВКИ ПРОДУКТОВ ПРИ КОТОРОМ ИЗ ПРОДУКТА УДАЛЯЮТ ВЛАГУ? ПОЧЕМУ ЗАВАРНОЕ ТЕСТО ТАК НАЗЫВАЕТСЯ? КАК НАЗЫВАЕТСЯ ПОЛНЫЙ НАБОР СТОЛОВОЙ ИЛИ ЧАЙНОЙ ПОСУДЫ? КАК ОТЛИЧИТЬ СЫРОЕ ЯЙЦО ОТ ВАРЕНОГО?
-
БЫСТРЫЕ РУКИ
КТО БЫСТРЕЕ ОЧИСТИТ КАРТОФЕЛЬ ?
-
Готовим бутерброды
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Сервировка стола к чаю
-
Приятного аппетита!
Нет комментариев для данной презентации
Помогите другим пользователям — будьте первым, кто поделится своим мнением об этой презентации.