Содержание
-
Кружок «Ресторанное дело»Тема занятия:«Сервировка стола»часть 1.
Руководители кружка: Кузнецова Ирина Петровна и Ханяева Светлана Григорьевна
-
Что же главное в сервировке?
Сервировка стола это не просто подготовка его к завтраку, обеду, ужину или чаю. Это своего рода искусство, которое в большей степени зависит от вкуса человека, накрывающего стол, а не от его финансовых средств.Эстетичность стола зависит от скатерти, салфеток, столовых приборов, посуды, цветочных композиций, присутствующих на столе, а также от общей гармоничности с интерьером помещения, его цветовой гаммы и стиля.
-
Определяемся с темой вечера; Подбираем скатерть и салфетки; Выбираем посуду, приборы и стекло
-
Тема нашего стола: «Первый звонок»
Нет комментариев для данной презентации
Помогите другим пользователям — будьте первым, кто поделится своим мнением об этой презентации.