Содержание
-
Малиновый чизкейк
-
Ингредиенты: Мука - 160 гСахар - 230 граммСливочное масло - 110 гСливочный сыр - 500 гМиндаль (молотый) - 50 г Орехи - 100 г Яйца - 2 штВаниль - 2 чайные ложкиСвежая малина или малиновый джем - 300 г
-
Приготовление 1. Измельчите орехи, добавьте муку и 100 г сахара.2. Добавьте охлажденное масло и вилкой разомните массу до образования крошки. Выложите на противень и равномерно распределите. Выпекайте в духовке в течение 12 минут при 170-180 градусах.3. Взбейте сливочный сыр со 130 граммами сахара. По одному добавляйте яйца и продолжайте взбивать.4. Добавьте 2 столовые ложки муки и молотый миндаль, продолжая взбивать.5. Затем аккуратно вылейте и распределить смесь по выпеченной ранее форме и выпекать еще в течении 15 минут.6. После духовки, следующим слоем, вылейте малиновый джем. И равномерно распределите по всей поверхности7. Ореховой крошкой посыпьте поверхность пирога. Равномерно посыпьте весь пирог ореховой крошкой8. Малиновый чизкейк готов.
-
1. Измельчите орехи, добавьте муку и 100 г сахара 2. Добавьте охлажденное масло и вилкой разомните массу до образования крошки. Выложите на противень и равномерно распределите. Выпекайте в духовке в течение 12 минут при 170-180 градусах. 3. Взбейте сливочный сыр со 130 граммами сахара. По одному добавляйте яйца и продолжайте взбивать. 4. Добавьте 2 столовые ложки муки и молотый миндаль, продолжая взбивать
-
5. Затем аккуратно вылейте и распределить смесь по выпеченной ранее форме и выпекать еще в течении 15 минут. 6. После духовки, следующим слоем, вылейте малиновый джем. И равномерно распределите по всей поверхности 7. Ореховой крошкой посыпьте поверхность пирога. Равномерно посыпьте весь пирог ореховой крошкой 8. Малиновый чизкейк готов.
Нет комментариев для данной презентации
Помогите другим пользователям — будьте первым, кто поделится своим мнением об этой презентации.