Презентация на тему "Малиновый чизкейк" 7 класс

Презентация: Малиновый чизкейк
Включить эффекты
1 из 5
Ваша оценка презентации
Оцените презентацию по шкале от 1 до 5 баллов
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
0.0
0 оценок

Комментарии

Нет комментариев для данной презентации

Помогите другим пользователям — будьте первым, кто поделится своим мнением об этой презентации.


Добавить свой комментарий

Аннотация к презентации

Смотреть презентацию онлайн с анимацией на тему "Малиновый чизкейк" о технологии. Презентация состоит из 5 слайдов. Для учеников 7 класса. Материал добавлен в 2021 году.. Возможность скчачать презентацию powerpoint бесплатно и без регистрации. Размер файла 0.58 Мб.

  • Формат
    pptx (powerpoint)
  • Количество слайдов
    5
  • Аудитория
    7 класс
  • Слова
    технология
  • Конспект
    Отсутствует

Содержание

  • Презентация: Малиновый чизкейк
    Слайд 1

    Малиновый чизкейк

  • Слайд 2

    Ингредиенты: Мука - 160 гСахар - 230 граммСливочное масло - 110 гСливочный сыр - 500 гМиндаль (молотый) - 50 г Орехи - 100 г Яйца - 2 штВаниль - 2 чайные ложкиСвежая малина или малиновый джем - 300 г 

  • Слайд 3

    Приготовление 1. Измельчите орехи, добавьте муку и 100 г сахара.2. Добавьте охлажденное масло и вилкой разомните массу до образования крошки. Выложите на противень и равномерно распределите. Выпекайте в духовке в течение 12 минут при 170-180 градусах.3. Взбейте сливочный сыр со 130 граммами сахара. По одному добавляйте яйца и продолжайте взбивать.4. Добавьте 2 столовые ложки муки и молотый миндаль, продолжая взбивать.5. Затем аккуратно вылейте и распределить смесь по выпеченной ранее форме и выпекать еще в течении 15 минут.6. После духовки, следующим слоем, вылейте малиновый джем. И равномерно распределите по всей поверхности7. Ореховой крошкой посыпьте поверхность пирога. Равномерно посыпьте весь пирог ореховой крошкой8. Малиновый чизкейк готов.

  • Слайд 4

    1. Измельчите орехи, добавьте муку и 100 г сахара 2. Добавьте охлажденное масло и вилкой разомните массу до образования крошки. Выложите на противень и равномерно распределите. Выпекайте в духовке в течение 12 минут при 170-180 градусах. 3. Взбейте сливочный сыр со 130 граммами сахара. По одному добавляйте яйца и продолжайте взбивать. 4. Добавьте 2 столовые ложки муки и молотый миндаль, продолжая взбивать

  • Слайд 5

    5. Затем аккуратно вылейте и распределить смесь по выпеченной ранее форме и выпекать еще в течении 15 минут. 6. После духовки, следующим слоем, вылейте малиновый джем. И равномерно распределите по всей поверхности 7. Ореховой крошкой посыпьте поверхность пирога. Равномерно посыпьте весь пирог ореховой крошкой 8. Малиновый чизкейк готов.

Посмотреть все слайды

Сообщить об ошибке