Содержание
-
“ О, ма карони!”
Проект подготовили: Крупина Оля Палькина КатяСелезнева Полина
-
Цели проекта: 1.Оценить свои возможности в проектной деятельности 2.Разработать и выполнить проект 3.Изготовить изделия из макарон 4.Оценить проделанную работу
-
-
Макароны – это пищевой продукт из муки в виде высушенных трубочек. Шнурообразной формы носят название «спагетти» или «вермишель».
-
Виды макарон
-
-
Польза макарон в жизни человека
В соответствии с российскими стандартами, в 100 г макаронных изделий должно содержаться от 10,4 до 12,3 г белка, от 1,1 до 2,1 г жиров, от 64,5 до 71,5 г углеводов. Энергетическая ценность — от 327 до 351 ккал.
-
Спагетти
Спаге́тти — вид макаронных изделий с круглым сечением, диаметром около 2 мм, и, как правило, длиной больше 15 см. Более тонкие спагетти называются «спагеттини», спагетти потолще
-
Изделия из макарон.
-
Видео фрагмент об приготовлении макарон
-
-
Конец!
Нет комментариев для данной презентации
Помогите другим пользователям — будьте первым, кто поделится своим мнением об этой презентации.