Презентация на тему "Определение свежести рыбы"

Презентация: Определение свежести рыбы
Включить эффекты
1 из 3
Ваша оценка презентации
Оцените презентацию по шкале от 1 до 5 баллов
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
2.7
2 оценки

Комментарии

Нет комментариев для данной презентации

Помогите другим пользователям — будьте первым, кто поделится своим мнением об этой презентации.


Добавить свой комментарий

Аннотация к презентации

Презентация для студентов на тему "Определение свежести рыбы" о технологии. Состоит из 3 слайдов. Размер файла 0.06 Мб. Каталог презентаций в формате powerpoint. Можно бесплатно скачать материал к себе на компьютер или смотреть его онлайн с анимацией.

Содержание

  • Презентация: Определение свежести рыбы
    Слайд 1

    Определение свежести рыбы.

  • Слайд 2

    Доброкачественная рыба

    По запаху Глаза выпуклые Жабры ярко-красные Слизь прозрачная Мясо с трудом Отделяется от кости После варки бульон прозрачный, ароматный

  • Слайд 3

    Недоброкачественная рыба

    Отвратительные запах Жабры бурые Глаза запавшие Чешуя легко слущивается Легко отделяются от костей, При надавливании пальцем на ткани ямка не выравнивается, После варки бульон непрозрачный, с неприятным запахом

Посмотреть все слайды

Сообщить об ошибке