Содержание
-
проект «Хлеб всему голова»
Воспитателя Государственного бюджетного общеобразовательного учреждения города Москвы "Школа № 2101 " Подразделение № 13 Детский сад № 844Андрюниной Любови Николаевны Средняя группа Москва, 2016
-
Участники проекта:дети, педагоги, родители. Сроки реализации проекта: весна 2016 года Формы реализации проекта: · совместная деятельность; · практическая деятельность; В совместной деятельности широко используется: блиц-опрос, проблемные ситуации, практическая работа, поисковая деятельность, игровые приёмы. Компоненты проекта: · знания и умения; · мышление; · ценностные ориентации; · оправданное поведение.
-
Предполагаемый результат: расширить знания детей о приготовлении хлеба Познакомить детей со свойствами муки (белая, мягкая, легкая, сыпучая, прохладная). Расширить представление детей о многообразии хлебных продуктов, побуждать к активным действиям в совместной деятельности со взрослыми и детьми. Этапы реализации проекта. I этап. Подготовительный: Знакомство детей с хлебом. II этап. Основной:
-
I этап. Подготовительный:
Познакомить детей со свойствами муки (белая, мягкая, легкая, сыпучая, прохладная). Расширить представление детей о многообразии хлебных продуктов, побуждать к активным действиям в совместной деятельности со взрослыми и детьми.
-
-
II этап. Основной: приготовление хлеба
-
Нет комментариев для данной презентации
Помогите другим пользователям — будьте первым, кто поделится своим мнением об этой презентации.