Содержание
-
Современные тенденции развития марийской национальной кухни
-
Актуальность выбранной темы
На современном этапе наблюдается тенденция исключения из обычного рациона народа мари традиционной национальной кухни.
-
Цель исследования
Изучение эволюции традиционной кухни народа мари.
-
Задачи исследования
Рассмотреть кухню народа мари; Провести социологическое исследование с целью выявления возможности использования традиционных марийских блюд в системе общественного питания; Разработать проект по созданию кафе марийской национальной кухни, определить роль и место рекламы в написании проекта.
-
-
Священные рощи
-
-
Фестиваль «Этнокухня-2010»
Фестиваль – одна из возможностей рассказать молодым людям о традициях марийского народа, заинтересовать их. Важно то, чтобы не только марийцы знали и почитали свои национальные обычаи, но и познакомить другие национальности с этими традициями, потому что мы живем в многонациональной республике и должны знать и уважать традиции других народов, проживающих на ее территории.
-
Блюда национальной кухни
-
Блюда национальной кухни
-
-
-
-
-
-
-
-
Кафе национальной марийской кухни в г. Йошкар-Ола
-
ПРОЕКТ НОВОГО КАФЕ «ТУАРА»
-
Первый этаж
-
-
-
Второй этаж
-
-
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
Нет комментариев для данной презентации
Помогите другим пользователям — будьте первым, кто поделится своим мнением об этой презентации.