Содержание
-
Пирожки из дрожжевого теста.
-
Что понадобится.
Ингредиенты для теста: 1 л. молока; 2 пакетика сухих дрожжей; мука; 2 ст.л. сахара; 1 ч.л. соли. для начинки: замороженная брусника.
-
Технология приготовления теста:
Налить в кастрюлю молоко и подогреть. Насыпать сахар и размешать до растворения. Насыпать дрожжей и оставить на 10-15 мин.
-
Когда дрожжи подойдут вылить их в ёмкость где будет замешиваться тесто. Постепенно добавлять муку. Мешать до того момента , пока тесто не будет отставать от рук. Поставить тесто на 1,5 часа в тёплое место. Тесто готово.
-
Технология приготовления начинки:
Для начинки высыпать ягоды в миску и разморозить. Затем добавить сахара и крахмала, перемешать. Тесто разделить на несколько частей, скатать в колбаску и нарезать. Сделать лепёшки, положить начинку и слепить. В сковородку налить масла, чтобы масло покрывало пирожки на половину. Жарить на маленьком огне и под крышкой.
-
Нет комментариев для данной презентации
Помогите другим пользователям — будьте первым, кто поделится своим мнением об этой презентации.