Содержание
-
Занятие № 2 Белок и его роль в правильном питании и снижении веса. Чем сложнее углевод, тем стройнее наш живот. Углеводы, сахар, гликемический индекс. «Быстрые» и «медленные» углеводы. Сколько сахара можно есть, чтобы оставаться стройным?
-
План встречи: Обучающий курс (Тема недели) Взвешивания, обмеры Коктейль\ Обучающий курс (Тема недели) Перерыв (Физическая активность) Обсуждение возникших вопросов, чествование результатов. Истории Длительность – 1,5 час Вэлнэс Клуб команды
-
Позитивное отношение к окружающему миру Правильное питание Активность Wellness культура
-
-
8 основных элементов здоровья
Вода Белки Жиры Углеводы Клетчатка Витамины Минералы Антиоксидантная защита
-
СРОКИ ОБНОВЛЕНИЯ КЛЕТОК
Каждый день 300 млрд.клеток требуют полноценной замены! Наше тело полностью обновляется за 7 лет! Эритроциты -90-125 дней Лейкоциты – от нескольких часов! до нескольких дней Кожа 14-25 дней до 25 лет, 30 дней в 25 лет,60 дней в 40 лет, 90 дней в 55 лет Клетки Гиппокампа (часть мозга, отвечающая за память – 1 день!) Печень – каждые 150 дней Кости – через 10 лет – полное обновление скелета Роговица глаза – 7-10 дней Клетки сердца -1-2раза в жизни Клетки легких – 14-20 дней Ворсинки кишечника – 3-5 дней
-
Что такое белок и насколько он важен для здоровья и контроля веса!!!!
-
-
Белки
основа ВСЕХ клеток организма незаменимые аминокислоты состав ферментов, гормонов, рецепторов клетки иммунной защиты транспорт кислорода (гемоглобин) рост и восстановление клеток и тканей хранение генетической информации (РНК,ДНК) функция дыхания сокращение мышц (миозин, актин) репродуктивная система (деторождение)
-
-
Богатые белкамипродукты Продукты, бедные белками •Рыба •Яйца •Горох, фасоль • Обезжиренное молоко и кисломолочные продукты •Жирное мясо, гамбургеры, сосиски, бекон и др.•Жирные сорта сыра и молочные продукты ОБРАЗ ЖИЗНИИПИТАНИЕ
-
Баланс энергии в организмеформируется при соотношении поступления пищевых веществ и энергозатратФОРМУЛА СБАЛАНСИРОВАННОГО ПИТАНИЯ: 1г белка:0,8г жира:3,5г углеводов Поступление энергии Энерготраты
-
СОДЕРЖАНИЕ БЕЛКА В ПРОДУКТАХ100 г
Мясо говядины=14г Куриное мясо=17,6г Омлет паровой (2 яйца)=8,9г Творог 9%=15г Рыба отварная (судак)=16,7г Коктейль «Нэчурел баланс»=7,5
-
Рацион дня
Завтрак 300 г творога средней ккал или 100 г овсяных хлопьев с ягодами или 1 яйцо. Чай, кофе 2 Завтрак Коктейль Нэчурэл Баланс Обед Салат из овощей с оливковым маслос, рыба на гриле Полдник Коктейль Нэчурэл Баланс Ужин Куриная грудка, овощи тушенные или гриль На ночь Коктейль Нэчурэл Баланс
-
-
Тарелка здоровья • Свежие овощи разных цветов и салаты • «Медленные углеводы» • Оптимальный источник белка ОБРАЗ ЖИЗНИИИТАНИЕ
-
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
-
Какие продукты богатые протеинами
-
ВО ВСЕХ РАЗВИТЫХ СТРАНАХ УПОТРЕБЛЯЕТСЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ПИТАНИЕ (НУТРИЦЕВТИКИ)
85% НАСЕЛЕНИЯ США 95% НАСЕЛЕНИЯ ЯПОНИИ и продолжительность жизни ПОДНЯЛАСЬ ДО 75 лет-82 года! 3% РОССИИ И СТРАНЫ СНГ !!!!!!!!! Продолжительность жизни ниже 65 лет!
-
Тарелка здоровья • Свежие овощи разных цветов и салаты • «Медленные углеводы» • Оптимальный источник белка ОБРАЗ ЖИЗНИИИТАНИЕ
-
Суточная доза сбалансированных питательных веществ ДЛЯ СОВРЕМЕННОГО ЧЕЛОВЕКА В СОВРЕМЕННЫХ УСЛОВИЯХ – 50 кг еды!!!
Физиологическая норма поедания пищи – кулак
-
Уникальные исследования Стиг Стени его команда из Центра питания Игелёса Совместно с Университетским госпиталем г.Лунд, Швеция Более года Исследования в рамках Системы Естественного снижения веса Проводили измерения липидов крови, инсулина, глюкозы, артериального давления, массы тела и объемов талии Copyright ©2009 by Oriflame Cosmetics SA
-
-
-
-
-
Коктейль «Нэчурал Баланс»– уникальный состав Натуральные питательные ингредиенты Запатентованная формула Три источника протеинов Низкий ГИ, подтвержденный документально Высокое содержаниеОмега-3 Клинически подтвержденные результаты Только натуральные ароматизаторы Copyright ©2009 by Oriflame Cosmetics SA
-
-
-
КОМУ ПОДХОДИТ?
-
Мировой продовольственный кризис
Люди НЕДОПОЛУЧАЮТ жизненно важные элементы с пищей, т.к. употребляют: Белок - «много балласта – мало белка» Малое количество воды Неправильные жиры Злоупотребление «быстрыми» углеводами Недостаток клетчатки Малое количество и низкое качество в пище продуктов, содержащих витамины, минералы, антиоксиданты Изменение химико-биологического состава пищи в странах с развитой пищевой промышленностью Уменьшение количества витаминов, минералов в продуктах питания до 80-90%
-
ПРИВЫКАНИЕ???
СБАЛАНСИРОВАННЫЙ КОКТЕЙЛЬ ОМЕГА 3 ОМЕГА 6 Высокого качества протеины Низкий ГИ Клетчатка Приготовлен методом вытяжки ЭТО НУТРИКОМПЛЕКСЫ ВЫСОКИЕ СТАНДАРТЫ КАЧЕСТВА
-
ЗАЧЕМ???
С этими продуктами легко стать стройным, бодрым и энергичным
-
Кто хочет приобрести прямо сейчас?
-
-
Взвешивания, обмеры Коктейль
-
-
Состав клеткигемосканирование
60-75% вода 25-40% белки19-20% жиры 5-15% углеводы 1% минеральные вещества, органические о неорганические вещества, нуклеиновые кислоты 5%
-
СРОКИ ОБНОВЛЕНИЯ КЛЕТОК
Каждый день 300 млрд.клеток требуют полноценной замены! Наше тело полностью обновляется за 7 лет! Эритроциты -90-125 дней Лейкоциты – от нескольких часов! до нескольких дней Кожа 14-25 дней до 25 лет, 30 дней в 25 лет,60 дней в 40 лет, 90 дней в 55 лет Клетки Гиппокампа (часть мозга, отвечающая за память – 1 день!) Печень – каждые 150 дней Кости – через 10 лет – полное обновление скелета Роговица глаза – 7-10 дней Клетки сердца -1-2раза в жизни Клетки легких – 14-20 дней Ворсинки кишечника – 3-5 дней
-
-
-
-
-
-
«Медленные» углеводы «Быстрые» углеводы •Цельнозлаковые продукты •Черный хлеб •Коричневый/дикий рис • Бобовые, овощи и фрукты •Белый хлеб •Белый рис •Белый сахар •Сладости и выпечка ОБРАЗ ЖИЗНИИПИТАНИЕ
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Тарелка здоровья • Свежие овощи разных цветов и салаты • «Медленные углеводы» • Оптимальный источник белка ОБРАЗ ЖИЗНИИИТАНИЕ
-
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
-
-
-
-
-
-
-
№3
Омега 3 Омега 6 – код нашего здоровья. Трансжиры. Е-добавки и как читать этикетки
Нет комментариев для данной презентации
Помогите другим пользователям — будьте первым, кто поделится своим мнением об этой презентации.