Содержание
-
Изучение молока как продукта питания
ученица 5В класса Крюкова Екатерина
-
-
Цель исследования: изучить различные превращения молока как продукта питания
-
Объект исследования: молоко
-
Предмет исследования: превращения молока как продукта питания
-
Гипотеза исследования: изучая различные превращения молока, можно: определить процентное содержание его жирности; получить различные продукты.
-
-
ПРЕВРАЩЕНИЕ МОЛОКА КАК ПРОДУКТА ПИТАНИЯ
-
Молоко коровье
-
1 слой – сливки2 слой – обезжиренное молоко
-
сметана
-
творог
-
сливочное масло и пахта
-
масло топлёное и сыворотка
-
масло сливочное
-
ОПРЕДЕЛЯЕМСОДЕРЖАНИЕ ЖИРАВ МОЛОКЕ
-
1 ЛИТР МОЛОКА ВЕСИТ1КГ 30Г
-
сепаратор бытовой
-
СЛИВКИ ТОПЛЁНОЕ МАСЛО
-
-
400 : 100 х 99 = 396 г жира
-
масса 9л молока: 9 х 1030 = 9227 г
-
% жира в молоке: 396 х 100 : 9227 = 4,3%
-
Искренне благодарим Вас за внимание!!!
Нет комментариев для данной презентации
Помогите другим пользователям — будьте первым, кто поделится своим мнением об этой презентации.