Содержание
-
Тема: физико-химический анализхлеба.
Цель: Физико - химический анализ разных разных сортов хлеба. Задачи: 1.Определить физико-химические характеристики хлеба. 2.Установить зависимость между физико-химическими свойствами хлеба и вкусовыми качествами. 3. Определить хлеб, отвечающий государственным стандартам и обладающий хорошими вкусовыми качествами.
-
Количество производства хлеба в 1 день. (кг.)
-
-
-
График изменения влажности хлеба. W=(a-b)*100/5
-
-
График изменения пористости хлеба. П=27-(v-v,)*100/27
-
-
-
График изменения кислотности хлеба. K=(v*1.6)/10
-
Средние физико-химические показатели хлеба.
-
График изменения цены на хлеб. (без учёта о разнице массы образцов).
-
Данные опроса учащихся.
-
Рекомендации. 1. Добавить в хлеб лимонной кислоты. 2. Добавить в хлеб мёд. 3. Уменьшить вес хлеба.
Нет комментариев для данной презентации
Помогите другим пользователям — будьте первым, кто поделится своим мнением об этой презентации.