Содержание
-
ПРОФЕССИЯ — БАРМЕН
ИСТОРИЯ ПРОФЕССИИ Бармен (barman) — от англ. bar (бар) и man (человек), то есть «человек за барной стойкой», — человек, находящийся за барной стойкой и занимающийся приготовлением напитков и коктейлей.
-
Первые бары были частью розничных магазинов. США, XIX век.
ПРОФЕССИЯ — БАРМЕН ИСТОРИЯ ПРОФЕССИИ
-
Джерри Томас «Профессор» Пламенный коктейль BlueBlazer принес Джерри Томасу славу на всей территории США. ПРОФЕССИЯ — БАРМЕН ИСТОРИЯ ПРОФЕССИИ
-
Гарри Джонсон «Великий» ПРОФЕССИЯ — БАРМЕН Первый преподаватель искусства содержания бара, автор знаменитого «Руководства для бармена», первое издание которого было выпущено в 1882 году. ИСТОРИЯ ПРОФЕССИИ
-
Франк Мейер шеф-бармен отеля RitzParis в 1921—1947 годах ПРОФЕССИЯ — БАРМЕН «Бармен должен быть химиком, физиологом и психологом». ИСТОРИЯ ПРОФЕССИИ
-
ПРОФЕССИЯ — БАРМЕН ВНЕШНИЙ ВИД И КАЧЕСТВА БАРМЕНА Что отличает хорошего бармена? Стремление к постоянному прогрессу в работе Забота о рентабельности бара и удовольствии гостей Аккуратность Умение работать быстро Наблюдательность Отзывчивость Отличная память Коммуникабельность Бармен — аристократ рабочего класса.
-
ПРОФЕССИЯ — БАРМЕН БАРМЕН ДОЛЖЕН Знать свой бар, расположение бутылок, оборудования, посуды. Знать ассортимент продаваемых в заведении напитков и других товаров, их цены, вкус и назначение. Заблаговременно предупреждать руководство о предполагаемом опоздании или невозможности выйти на работу.
-
ПРОФЕССИЯ — БАРМЕН Воровство Невнимательность Грубость Сплетни Сильный парфюм Жвачка Броские украшения Личные проблемы «Такого у нас нет» НЕДОПУСТИМО ДЛЯ БАРМЕНА
Нет комментариев для данной презентации
Помогите другим пользователям — будьте первым, кто поделится своим мнением об этой презентации.