Содержание
-
Профориентация
-
Как правильно выбрать профессию?
-
Вопросы которые задает себе каждый выпускник.
От чего зависит жизненный успех? Как найти себя в этом мире? Продолжить ли образование и где? Пойти ли работать и куда? Что ждет меня в будущем , за порогом школы?
-
Будущее-это интересная , престижная работа
Которая помогает выпускнику состоятся как личности. Добиться материального благополучия Экономической независимости.
-
Для этого необходимо прежде всего правильно выбрать профессию.
В современном мире насчитывается более 40 000 профессий. Важно суметь разобраться в этом многообразии. Понять содержание разных профессий. Требование , которые они предъявляют к человеку. Учитывать собственные склонности, способности, возможности.
-
Классификация профессий
Типы профессий Человек-природа Человек- знаковая система Человек- техника Человек- человек Человек- художественный образ Типы профессий Человек-природа Человек- знаковая система Человек- техника Человек- человек Человек- художественный образ Типы профессий Человек-природа Человек- знаковая система Человек- техника Человек- человек Человек- художественный образ Типы профессий Человек-природа Человек- знаковая система Человек- техника Человек- человек Человек- художественный образ Типы профессий Человек-природа Человек- знаковая система Человек- техника Человек- человек Человек- художественный образ Типы профессий Человек-природа Человек- знаковая система Человек- техника Человек- человек Человек- художественный образ
-
Человек -техника
Специалист работает с техникой Техническими системами Различными материалами и веществами. Например: инженер-технолог
-
Высшее образование ― одна из тех дорог, которые могут и должны привести молодого выпускника школы или колледжа к успешному будущему
Специализация 1-49 01 01 03 Технология консервирования Квалификация Инженер-технолог
-
Специализация 1-49 01 01 04 Технология бродильных производств и виноделия Квалификация Инженер-технолог
-
Где научат?
Готовят инженеров-технологов по специализациям 1-49 01 01 03 «Технология консервирования» и 1-49 01 01 04 «Технология бродидьных производств и виноделия» в УО «Могилевский государственный университет продовольствия» на кафедре «Технология пищевых производств». Срок обучения на базе среднего общего образования — 5 лет. Заочная форма обучения на базе среднего общего образования — 6 лет.
-
Чему научат?
Профессия инженера-технолога — своеобразный «микс» из нескольких специальностей. Среди изучаемых предметов – управление качеством, основы микробиологии, рецептуры и технологии производства продуктов, организация производства и многое другое. Зачастую в обязанности технолога входит сотрудничество с различными государственными контролирующими органами. Поэтому достаточно важное место в программе занимает изучение правовых основ деятельности и нормативных документов.
-
Базы практик наших студентов
Будущие технологи пищевого производства обязательно проходят практику на профильных предприятиях Республики Беларусь и за ее рубежом: Болгария, Германия. Стажеры в качестве помощников технологов знакомятся с тонкостями производства, учатся наблюдать и контролировать производственные процессы.
-
Как поступить?
Чтобы стать студентом нужно предоставить в УО «Могилевский государственный университет продовольствия» результаты тестирования по математике, химии, белорусскому (русскому) языку.
-
Магистратура
Если у вас уже есть высшее образование, вы можете продолжить свое обучение или освоить принципиально новую специальность, поступив в магистратуру УО «Могилевский государственный университет продовольствия». Наличие степени магистра дает преимущества в построении служебной карьеры и является необходимым условием для дальнейшего обучения в аспирантуре
-
Карьера
Выпускники с квалификацией «инженер-технолог», как правило, начинают карьеру с должности мастера или младшего технолога. Чем крупнее предприятие, тем больше будет ступенек в карьерной лестнице: младший технолог – технолог – старший технолог смены – главный технолог – начальник производства. Подавляющее большинство специалистов вырастает в стенах одного и того же предприятия. Большую роль в их карьере играет знание ноу-хау и тонкостей конкретного производства.
-
Знание того, что вы хотите, и понимание того, как этого добиться –ключ к успеху.
-
Контактные телефоны:
(8-0222) 47-49-00 Заведующая кафедрой кандидат технических наук, доцент Тимофеева Валентина Николаевна (8-0222) 48-33-32 Кафедра «Технология пищевых производств» E-mail: mgup@mogilev.by
Нет комментариев для данной презентации
Помогите другим пользователям — будьте первым, кто поделится своим мнением об этой презентации.